1 июня кто куда=)

Девушки, мамочки, расскажите подскажите, куда ходили со своими кулемками на 1 июня=) Поделитесь где и что будет в этом году и куда можно сходить с 4 летней девочкой, на уралмаше все плачевно, 3 аттракциона и заоблачные цены, в ЦПК и О тоже цены ооочень огромные, чтоб и по бюджету средненько вышло и запомнилось, идем первый раз=)
Спасибо заранее за ответы и советы=)

никуда не ходим)) что за такой праздник великий)))?

мы по плотинке гулять будем, ))

lubimaia85 ,
обычно в каждом ТЦ устраивают бесплатные движухи для детей. в Радуга-парке к примеру, в МЕГЕ..
поищите в инете

Лето,
вот в карнавале в такие праздники жуткая давка( там ведь не видят что ребенок допустим младше и маленького роста

Я на работу

Кот Бублик,
вот тоже думаю туда поехать, еще может фонтаны успеем посмотреть=)

Bugаgа,
я бы тоже поработала, но в моем положении на мою работу не пускают=)

аноним,
где нибудь на ВТЧМ?)

аноним,
ну нам туда не доехать=)

аноним,
вечером все автобусы полные и с уралмаша проще на метро или трамвае в город уехать

Bugаgа: Я на работу

а мы в больницу 30-го ложимся(((

Мы всей семьёй на отчётный концерт ансамбля "Улыбка" в Детскую филармонию ;)

Sтропа,
прикинь,ни разу не попал выходной на 1число)))

lubimaia85 автор темы: в ЦПК и О тоже цены ооочень огромные

90 рублей за аттракцион, разве огромные цены? Площадка детская 100 рублей (50 за ребенка, 50 за взрослого), и играй хоть целый день.

Муж с дочкой который год вдвоем в парк Маяковского,и по аттракционам.

Ториль-ор-Твайн,
где это такие центы то? мы были 1 мая и офонарели батут 10 минут 200 рублей, остальное от 150

Нас не будет в городе. Детей на отдых 30 отправим, сами тоже отдыхать. Ура! Каникулы.

Ториль-ор-Твайн,
И, правда, откуда такие цены в ЦПКИО- 90 рублей? Это за какой атракцион? От 100 и выше все... В основном 150-200. Мы там каждый день почти гуляем, но цен в 90 р. не видели... Зимой, правда, был прокат электромобилей, несколько новых машинок именно парковских, как нам сказали, не арендаторов, были по 80 рублей, так сейчас их вобще не стало, куда дели- не знаю... Видела несколько сейчас с наклейкой парка, но они уже тоже за 150 стали..(((

Руккола: И, правда, откуда такие цены в ЦПКИО- 90 рублей?

Там, где аттракционы для маленьких детей - 3-6 лет (Колокольчик, Полет и т.п.), у автора дочери 4 года, в самый раз будет. Информация по цене недельной свежести :)

lubimaia85 автор темы: на уралмаше все плачевно, 3 аттракциона и заоблачные цены

да ну, это где? В летнем парке на Кировградской с каждым годом все лучше и лучше, Парк Победы, Эльмашевский парк только открыли, тоже аттракционов достаточно. Зато никаких толп, тихо спокойно

Ториль-ор-Твайн,
Аааааа! А мы даже не смотрели цены на эти атракционы))) сорри тогда)) наш только зимой к ним подходил, больше-то ничего не работало, а сейчас мимо пробегает, больше они его не впечатляют)))
Да, народу в парке тьма... В майские вобще столпотворение было. 1 июня тоже, скорее всего, будет много народу- садики, школы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы