Не правильно оформили компенсацию за оплату детского сада, как вернуть недоплату?

Добрый день. На днях выяснила, что мне не верно оформили компенсацию. Вместо 50% выплачивали 20%. Хотя я писала заявление в садике на 50% с приложением всех документов. Через месяц после подачи заявления меня попросили донести св-во о браке т.к. у детей разные фамилии. На днях проверив счет обнаруживаю что пособие получала меньше положенного, обратилась к заведующей, она проверила и сказала"Да , вам выплачивали 20% вместо 50%", и с апреля мне начали платить 50%. Только вот как вернуть остальное, за прошедшие два года. Из садика выпускаемся , в июле последний месяц отходим

не туда пишите, здесь из-за таких копеек никто напрягаться не будет, сплошные мецинаты

В отдел образования уже написала, ответа нет. Позвонила бухгалтеру который занимается этим вопросом, она ответила что это нее проблемы. Ей подали документы только с апреля

Так-то за два года хорошая сумма должна была накопиться, я планировала ее на сборы в школу потратить. а тратить не чего, 5712 вместо 12800

а заявление есть шаблон или в свободной форме? и где его взять?

Аноним: Записываетесь на прием к начальнику ОО, заявление в двух экземплярах

+++
или общество по защите прав потребителей - могут там помочь заявление правильно и куда надо написать
если оооочень повезет, то деньги вернут до сентября

Спасибо, буду действовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы