Сильный отек от укусов комаров

Вчера в садике нас укусил комар, были шишечки но ребенок не жаловался. Сегодня добавились ещё укусы а с ними еще и отёк ушел на лоб и переносицу, раньше такого не было, дала зертек 10 капель, и намазала мазью фенистил, но как был отек и красные укусы все так и осталось!!!! Не знаю что делать( возможно кто то сталкивался с такой же ситуацией.... Ребенку 3,8.

dolu,
В садике конечно мало кто следил, а сейчас ночь, буду следить что еще остается делать, у нас на лбу 7 укусов все красные и горят!!!! Боюсь конечно чтоб не расползлось, ну хуже станет поедем в больницу конечно. Спасибо

простомама1990 ,
было примерно такое же с детства . с возрастом стало чуть лучше . сейчас укусы комаров внешне как от мошки. мошка в жизни не кусали , даже не знаю какой был бы укус.

Lilit24,
От мошки вообще сильно раздувает!

dolu,
Сколько у вас проходил отек?

Есть спец гели от укусов. В сималенде отличный выбор. Я купила "холодок" так и называется, эффективный, уже проверила на младшем.

dolu,
Ну за 3 часа наблюдения он остался на том же месте, но сейчас ночь и попили не много воды думаю утром будет больше! Но надеюсь скоро спадет. Позвонила в скорую они ответили , что ребенок расчесал еще в придачу и отёк и появился.

Аноним,
Спасибо нужно приобрести.

простомама1990 автор темы: От мошки вообще сильно раздувает! Под глазом кусанула, стало раздувать, сильно глаз отек, к носу подобралось. У нас до 8 больнички одна остановка. Мы самоходом. Поставили пару уколов, мы еще посидели около часа, опухоль спадать стала. С утра уже почти приличный был.Выписали лекарство и опустили нас домой. Потом как то ногу цапнула мошка, голень вся красная была и распухла. Дома зодак и фенистил делала, очень долго походило.

У сына такая реакция. Даю антигистаминное, мажу фенистилом. Держится отек примерно сутки.

Лилит_Es,
У нас 7 укусов почти вместе все, я вообще переживаю спать не могу вообще!

тоже сегодня вспухла красная шишка на пол лба у ребёнка. Купила псилобальзам + зодак дала - значительно меньше стала сразу и краснота тоже меньше.

dolu,
Антигистаминные принимать, мазать фенистил, и содой можно протирать. Это все уже сделали. Спит пока, иногда просматриваю вроде так и было. Переживаю очень

простомама1990 ,
Я бы в больницу поехала. У нас максимум 3 было, но от мошки. Было на ухе, проходило дня три.
Укол антигистаминного поставят, быстрее подействует, ну и мазь местно.

Лилит_Es,
Если завтра не пройдет , конечно поеду!!!!

простомама1990 ,
Ой, да ничего ужасного не вижу. Вы бы видели ухо моего сына:)))
Дома коморов нет?

простомама1990 ,
очень похоже было!!! Вроде перед сном лучше стало. Завтра посмотрю с утра

Ужас, отек то не хилый.
Тут явно к врачу надо.
Малышке и вам здоровья!

простомама1990 ,
бедный ребенок... у меня у самой аллергик, но от комаров нет такой реакции

Лилит_Es,
В живую конечно лучше видно, но все же переживания есть. Я даже представить не могу что могло быть с ушком, там вообще барабан видимо был.

Пампуша,
Спасибо в скорой на вызов отказались, посмотри что завтра будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы