Где купить или заказать кроватку

Интересует детская кроватка, чтобы можно было использовать с года и примерно до 7 лет. Подростковые большие для такого возраста, а стандартные 60*120 только до 3-х лет.

Мы купили кровать+шкаф одной серии..кровать,которая раздвигается в длину..80/200 см.Сейчас фирму поищу.

agm ,
Заказывали в "Мастерской мебели для детской". Кроватка "Первая буква". Страничка в одноклассниках ok.ru/profile/567700681588 Нам очень понравилась.

Я на заказ делала в фирме Олива, они для садов делают и частным лицам. Я сделала специально по размерам икеевским, потому что люблю их постельное белье и матрацы можно было бы без проблем купить. Можно цвет выбирать самим, качество кровати отличное. найдите сайт, почитайте.

Аноним,
пишет нет такой страницы...

agm автор темы: с года и примерно до 7 лет.

я продаю кровать старшего. Ну конечно б/у. Старшему купила за 8 тыщ. А чуть поменьше из которой он вырос продаю за 2 тыщи.

Kor.ka,
а можете показать фото кроватки которую за 2 тыс продаете? тоже ищем сыну кроватку

лоюша: а можете показать фото кроватки которую за 2 тыс продаете? тоже ищем сыну кроватку

заходите в мои объявления. Там есть фото :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы