Нужны идеи для семейных конкурсов на д.р

Добрый день.
Скоро у ребенка день рождение, решили в этом году отметить на природе, а не в тц (детской комнате).
Хочется не просто отметить праздник поеданием шашлыка, закусок и т.п, а провести некие семейные соревнования.
Не просто для детей , а они естественно главные гости на празднике, а семейные , чтобы и родители детей участвовали (призы, подарки).
Сели обсуждать семьей:
ребенок предлагает устроить,что-то на подобие передачи "Мой папа круче". Посмотрев данную передачу, пришла к выводу, что
а - участвуют только папы, мамы к сожалению на скамейке запасных
б - половины конкурсов нам не провести, из-за отсутствия необходимого
Предложения мужа и мои больше напоминают конкурсы, а-ля "пьяная" свадьба

Может быть поделитесь конкурсами или идеями интересных конкурсов, которые можно переработать.
Буду благодарна любым идеям, ну и может кому-нибудь пригодится данная тема.

К коллективному обсуждению - готова

Неужели нет идей не у кого?

the Queen автор темы: провести некие семейные соревнования.

Простите,а почему семейные и соревнования. Не хотите никак выделить именинника? Чтобы было понятно,что это ЕГО праздник,что сегодня он ОСОБЕННЫЙ,а не просто часть команды.
Может сделать квест в лесу, с поисками клада,подарков, выполнением заданий , к примеру.
Уверены,что взрослые поддержат ваше желание посоревноваться ?

MozolkA: Простите,а почему семейные и соревнования.

MozolkA: Не хотите никак выделить именинника?

это желание ребенка, он придумал -видимо надоели аниматоры ему уже

MozolkA: Уверены,что взрослые поддержат ваше желание посоревноваться

уверена на 100% - все спортсмены и просто сидеть и отдыхать им неохото

kvetek,
дети будут от 3 до 11, основная масса детей от 6 до 11

the Queen автор темы: видимо надоели аниматоры

Так я не про аниматоров.
Ну спортивное так спортивное, можно весёлые старты-команда детей против команды родителей.
-бой петухов. В круге родитель и ребенок,задача каждого вытолкнуть другого за пределы круга,но родитель может толкать только животом,например,а ребёнок без ограничений.
-бег в обруче. Первый бежит ,держа обруч и возвращаясь захватывает след.члена команды,бегут вдвоём,потом втроем и т.д задача каждой команды добежать полным составом до финиша
-эстафета с проползанием и лазанием. Натянуть веревку по трассе,нужно то проползти,то перешагнуть
Ну и т.д.поищите в инете конкурсы для веселых стартов или типа мама-папа-я спортивная семья.

Или поиграть в казаки-разбойники командами. Прочитайте полные правила,там очень интересно и масштабно так -то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы