Какие мультяшные герои сейчас "рулят"?

Ториль-ор-Твайн: Королевство Бена и Холли

потому что мы эльфы

Пони. Винкс. Холодное сердце

змея: дядя деда

что за сюр?! Я такого даже не слышала!

Девочки-пони и винкс-4 года

автор, ну моему ребёнку 2,4 года. Так что мы пока пеппу и всяких вспышей нормально смотрим.

postw,
Дядя деда это атас такой)))

блин мы какие-то отсталые, моя копатыча любит.. а смотрит много.. для нее он самый смешной
6 лет
у младшей львенок из львенка с черепахой

postw: что за сюр?! Я такого даже не слышала!

А Вы это лучше посмотрите, мультик для дураков : главные герои это дядя деда, кусок пиццы, пукающий радугой тигр и какой-то дракон.
посмотрев эпизод 3-х минутный у меня не то,чтобы волосы на голове зашевелились, я не понимаю ,как такое можно показывать детям

Половины героев даже не знаю.
Дочери пять, в почете фиксики, барбоскины, смешарики,новаторы.

Все супергерои, черепашки ниндзя, пони

Василёк Луговой: про динозавриков какой-то мультсериал

А можете уточнить какой именно? Сын - фанат динозавров.
У нас в лидерах "техника": фиксики, чаггингтон, тачки.
Ребенку почти 4

У всей нашей группы 3-4 леток щенячий патруль в приоритете пока ))

Недавно был бум странного мультика где герои говорят тарабарщину - Кумикуми

Пока щенячий патруль... но потихоньку вытесняют персонажи Майнкрафта... Щенки - мне нравились.

Pullya: А мне в новых сериях не нравится частый сленг у героев, особенно Нюша "чо", "нафиг"

Жееесть. И в старых-то сленг не нравился... Мусорных слов много)

Сын 3,5 года, тачки, щенячий патруль, робокары, турбо улитка, тайо автобус

автор,
Хорошо, посмотрю

автор: А Вы это лучше посмотрите, мультик для дураков : главные герои это дядя деда, кусок пиццы, пукающий радугой тигр и какой-то дракон.
посмотрев эпизод 3-х минутный у меня не то,чтобы волосы на голове зашевелились, я не понимаю ,как такое можно показывать детям

так и есть

тока свиньи у нас в почете. ужос

Фанатеет только по Железному человеку))
А мультики все с переменным первенством) сейчас смотрит Истории игрушек. Но старший по ним фанател прямо очень, а мелкий как-то ровно, с интересом, но без хочунимагу))
Из наших Винни Пух в почете, песенки очень нравятся.

Куми-куми я сама обожаю больше детей!))

Огонек: Сын - фанат динозавров.

у меня старший лет в 6 любил "земля до начала времен"

Сыну 3,3 и у него эра динозавров. Я уже этого "Хорошего динозавра" и "поезд динозавров" видеть не могу. В особом почете тираннозавр Бади. А еще обожает Валли, прям просит чтоб нашли и купили.

сыну почти 5 и уже как год среди всех Майнкрафт рулит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы