от каких сказок или произведений ваш ребёнок быстро засыпает?

вопрос был в теме

которые я сама на ходу придумываю)))

Мифы древней Греции

Гауфа )))))))

Аноним,
Он же страшный

Читать не люблю и мои не слушают. Засыпают от колыбельных, я их миллион знаю... Пою до сих пор, старшему уже 8

Аноним автор темы: свои 4 уже свободно вовсю цитирует стихи Пушкина

хм..эка невидаль... что слышит-то и цитирует...
я на ночь не читаю и ничего не включаю.. режим, знаете ль, страшная сила, без танцев с бубнами...и ...дисциплина

Фауста сразу . В оригинале) . Или божественную комедию

засыпает без анимации со стороны родственников. я бы рехнулась от ночных читок. дня что ли нет на досуг с ребенком?

Наша засыпает от колличеста сказок. Главное рядом сидеть.

Ни от одной книги не засыпают ,слушают внимательно. Скорее я усну)) засыпают в тишине и темноте.

засыпает - когда я рядом засыпаю. )) позже меня.
А вот сказки может долго слушать. Я читаю, иногда аудио включаю.

Про котенка Финдуса.

У лукоморья дуб зелёный,но только в моём исполнении.
И колыбельная "за печкою поёт сверчок" из фильма "долгая дорога в дюнах"
Замаялась уже петь,тошнит от собственного голоса,он у меня не напевный нифига.

Аноним автор темы: Посоветуйте ещё другие сказки, чтобы моментально с них засыпать))

"Война и мир". Железно.

Питер Пэн и Венди
Дж Барри
Музыкальная сказка

Тексты песен и музыкальные сцены А. Санина
Музыка И. Ефремова
Инсценировка и постановка Ф. Шеина
http://www.сказкионлайн.рф/10551080109010771088-105510771085.html

Надеюсь, ссылку можно здесь оставить. Классическая инсценировка.

Дочь очень любит рассказы о том, как она была маленькая

младший в 4 года отлично засыпал под Электроника:) Правда, как только стал там все понимать, то уже не так хорошо потом засыпал:) Вообще все книжки про школьников отлично в этом возрасте шли:)

Робинзон Крузо и пр. репертуар для 9 теток. Дочка3 года ждет пока дочитаю старшему и засыпает у меня на животе. Очень хорошая книга про Сашу и Машу но она не для сна, дочка просит продолжения.

Есть у нас такая книжка)))
Карлик Нос, что старший раньше, что младшая засыпают на первых страницах. Применяю редко, когда очень надо, чтобы поскорей угомонились.
Остальные книжки слушают внимательно, с вопросами по ходу книги. А Карлик Нос как зачарованная книга у нас оказалась. Засыпают быстро под нее и на следующий день не помнят на каком месте уснули и про что была книжка.

Киплинг у нас очень усыпительно на обоих детей действует

Если просит сказку на ночь, то только Курочку Рябу))) Иногда сама меняю репертуар, потому что уже достала эта сказка, хотя именно она всегда действует безотказно и очень быстро

Сегодня монотонно Носова читала. Махом уснула. Наверно потому что еще не понимает))))) 3 года. Книжку не дала мне выбрать. Сама притащила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы