Танцевальные занятия на территории Троллейбусного парка

Добрый день!Девочки, может кто знает или кто то водит своих детей на танцы. Они занимаются на территории троллейбусного парка с ул.Щорса-Машинная. Какие там занятия?Заходят прям через проходную. Откликнитесь пожалуйста!

Слышала, что в парке на Коммунистической они долгое время были. Потом на Уралмаша в одном доме увидела вывеску с их названием

ходили

Алмаз_твоего_сердца: на Коммунистической

Девочки,как называются?контакты может

animonka автор темы: с ул.Щорса-Машинная

Тоже заинтересовало. А как они называются?

Irina.,
Нравилось?расскажите отзыв)пжста!

мы ходили. очень классно! отличный преподаватель! ходить только через проходную, там спокойно пускают. Ой,какое же там время было?.. Вроде пн. и чт. в 17.30 или 18.00. и контактов не сохранилось.

animonka автор темы: Нравилось?расскажите отзыв)пжста!

3 месяца походили, дети ревут сильно, двери закрывают на ключ, и родители с ума сходят в коридоре Так очень сильно растягивают их с 1 дня. Бедные дети. Потом начались летние каникулы, и в сентябре мы больше не вернулись. Ребенок меня умоляла ее не везти туда, пожалела ее. Хотя эти дети первый год группа была, потом когда тело растянется, то проще детям конечно. Мы потом на Черноярскую ушли в спортивную школу № 16, сейчас она в калининце

Ни чего себе)))Irina.,
А преподаватель Наталья Алексеевна?

animonka ,
я не помню уже, в то время девочка молоденькая была

С какого там возраста?нам 3,5

animonka ,
Нет, Мария ее звали . очество не помню

У них сегодня занятия в 20:00 вроде,может дойдем посмотреть.Название ни кто не помнит коллектива?

animonka автор темы: С какого там возраста?нам 3,5

вроде с 5, с 3,5 в 27 школе спортивная аэробика. Моя младшая ходит как раз с этого времени, с 6 лет медалей навязла уже много

animonka ,
А мы с вами про разные депо говорим походу, я то про Коммунистическую)))

Мы ходили пару лет,вроде карамельки,ребенку не нравится,тренеры грубые,рвут в растяжке ,дети ревут. Педагог уходил в декрет и мы тож ушли,на замену ставили девочку из старшей группы.
Сейчас ходим в другое место, ребенок доволен.

коллектив Сюрприз
дочери очень нравится
в 3.5 уже берут точно
подходите хоть сегодня. занятия идут до 20.30. В перерывах между ними можете поговорить с преподавателем
на проходной просто проходите и сразу вперед )))

Irina.,
на коммунистической - это совсем другое
щорса-белинского - иной коллектив

Зая но злая,
карамелька вообще на ЮЗ находится

На проходной троллейбусного парка, это Сюрприз, педагог Наталья очень хороший педагог, знаю её лично , никто у неё не плачет. Много выступают, на 9 мая, на разных конкурсах, ездят везде

Растяжка всегда больно. Даже я тянусь больно. Дочку тоже тяну иногда, сопративляется. В 3,5 года ребенок не понимает зачем ему это надо. Поэтому сама решила отдавать на танцы с 4-5 лет, а с уклоном в гимнатику с 7 лет. У подруги с 7 лет пошла, так БОЛЕЕТ теперь балетом :) и тянется на занятиях и дома, и когда я в гости приду, давай на шпагаты садиться, так нравится. До 7 лет ВООБЩЕ никуда не ходили, ни в садик, ни в школы развития, дома училась читать и считать. Умненькая девочка растет. ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННАЯ. Зато вижу тех деток, которые с 2,5 лет ходят куда-то, мамы боятся, что если в 2,5 гимнастикой спортивной и художественной не начнет занимается. никем не вырастит...таланта не будет... вот малышка мается, каждый день после сада катается на секции и не ходить нельзя, инвентарь на 20 тыс. куплен, хотя интерес уже есть к опред.виду гимнастики. По мне, малыша в садик, а сама на фитнес - собой заниматься надо :), а ребенок проявит свой талант, интерес и осознанно с интересом будет заниматься в свое время :). Тем более на шпагаты сесть несложно детям и в 7 и в 10 лет. Многие и ближе к 30 садится начинают если занимаются :)

Мамзель,
Точно сюрприз вроде.
Мы проходили 2 года-ни одного танца поставленно не было,всё на полу лежали
Сейчас ходим ч коллектив бесплатно,постоянные фестивали,в москву ,тюмень ездили ,по городу фестивали городские,выступления в школах и тд.

Мамзель: Irina.,
на коммунистической

Эсста там. На Щорса Сюрприз. Оба коллектива от трамвайно троллейбусного управления. Филиалы тока разные. Из Сюрприза к нам в Эссту вот ушли две девочки 8 и 9 лет

venera_venera,
ну это от ребенка больше зависит, а не от родителей
моя и в 3.5 тянулась сама
и в 4, и сейчас в 5
дома садится и показывает всем шпагат. И в садике, и в гостях, и просто у зеркала стоит тренирует мостик, тянет носочки, делает лягушку. Еще и просит, чтобы я села сверху - ей нравится чувствовать натяжение. Без веса дополнительного уже не ощущает.

Зая но злая: Мы проходили 2 года-ни одного танца поставленно не было,всё на полу лежали

значит ваш ребенок не мог танцевать или вы пропускали много занятий
дети все танцуют
отчетные концерты дважды в год, плюс постоянные выступления

Мамзель,
Ну может,что изменилось в лучшую сторону после декрета педагога, старшие группы девочки танцевали,а мы реально 2 года на ковриках лежали...вообще малышам ни чего не ставили,а не то что только мой ребенок не танцевал.Впечатление осталось не очень,не спорю что может изменилось..мы ходили лет 5 назад.
я сама занималась танцами В Радост у Трубочевой ,ну и ребенок сейчас занимается ,есть с чем сравнить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы