Сад № 42 (Гоголя, 59). Ищу свежие отзывы.

Не кидайте тапком :) прилежно прошерстила поиском ю-маму и другие форумы - нашла отзывы двухлетней давности и тех очень мало.
Дали путевку в 42 сад, ищу свежие отзывы!
Сам садик для нас не очень близко - 3 ост. на трамвае, но и не критично далеко - 2 км пешком.
Действительно ли там так плохо как пишут мамочки 2 года назад?
Срочно искать обмен? Судя по объявлениям - многие хотят его поменять, а вот туда никто не рвется.
Мамочки, кто водит деток сейчас в группу 3-4 года, 4-5 лет - поделитесь информацией - как там обстановка, как воспитатели, какое к детям отношение, занимаются ли с ними?

Z-Lena автор темы: так плохо как пишут мамочки 2 года назад

не думаю. Дочь ходила туда давно (6 лет назад), только стройка была в самом разгаре
Сейчас тихо, мирно, площадку сделали нормальную.

Sтропа,
вот, спасибо!
дочке нравилось там?

Z-Lena ,
и это наш первый, вернее второй садик...первый был в Тихвене, когда строили Тихвин, садик ликвидировали и мы попали в №42, какая классная у нас была воспитательница ( она перешла из первого садика) Ольга Рудольфовна( не знаю работает или нет)...всегда с трепетом вспоминаю ее...мы пошли в садик в 1 и 10 мес.
у нас кстати многие хотели попасть именно в 42, тк жили все в центре, но поехали на Юго-запад

ГАЛА: Ольга Рудольфовна

да, про нее видела несколько очень хороших отзывов, но она в яслях видимо была.

ГАЛА: многие хотели попасть именно в 42

обнадеживает!
спасибо вам!

ГАЛА: Ольга Рудольфовна

у дочки она тоже была. До сих пор ее вспоминает. Очень хорошая, добрая, детей любила очень, занималась с ними!

Sтропа,
да мы у нее были недолго, в 2г и 3мес получили путевку в другой садик.....она так встречала и жалела моего сыночка... мы были самые маленькие, группа была 3-4 года...

ГАЛА: группа была 3-4 года...

ухты! здорово!
надо выяснить работает ли она сейчас!

Z-Lena ,
если попадете к ней, вам несказанно повезет!

Нам тоже туда дали путевку! Группа 3-4, тоже хочу отзывов!

И мне сегодня позвонили, дали путевку туда, группа 3-4.

подниму тему

вдруг кому интересно - Ольга Рудольфовна в 42-ом садике больше не работает, жаль конечно...

А вы ходили туда?
Z-Lena ,
Г

ola1: А вы ходили туда?

да, ходила в пятницу
да, садик очень не новый )) но внутри и на территории чисто
сотрудники адекватные, по первому общению
заглядывала в группы (без предупреждения) - нареканий не возникло ))

Z-Lena ,
не знаете куда ушла Ольга Рудольфовна?

ГАЛА,
нет, не спрашивала

Может кто заглянет из мамочек деток, кто сейчас ходит в 42 сад...
Какое впечатление о воспитателе - Маренкова Светлана Анатольевна?
при первом знакомстве очень понравилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы