Виз-синара. сложно ли попасть?

кто в теме: сложно ли попасть ребенку в виз-синара, много ли родителей приходит на запись детей? и как там проходят занятия?
вопросов много. Ребенку 4 года, очень хочет пойти на футбол.

А в сам клуб звонили? Может с тренером встретиться?

а смысл встреч? у низ есть четкая дата записи детей, кол-во мест для приема. Просто интересно, много ли желающих приходит на запись и, вообще, сама процедура попадания туда.
может быть есть уже с опытом записи и хождения туда на сайте. прошу помощи.

Я думаю, что берут детей по отбору. Но это только мои думки. В другом клубе ребенок занимается..... у нас берут всех, а там отбор...

Н@ст@ся,
а у вас где занимается?

до 7 лет отбора нет. Берут за деньги всех, кто вовремя записался. мы 5 лет пошли. Занятия 2 раза в неделю с 8.30 были. Через полгода ушли. Не понравилось как построено занятие, не понравилось открытое занятие. Пошли на другой вид спорта. 40 минут 2 раза в неделю - это не тренировки, а так, развлечения. мяч и во дворе с друзьями попинает.

Лучистая звезда,
а что конкретно не понравилось? и не понравилось кому - ребенку или вам?

там одно занятие идет ОФП, второе - игра в футбол. На ОФП не особо следят за тем, как ребенок делает упражнения, многие балуются - тренер отвлекается на них постоянно. Дисциплины маловато. На занятии где играли в футбол - просто играют в футбол. Ни изучения правил, ни основ футбола. Видимо это все идет уже после 7 лет. ребенку в общем и целом нравилось, но когда предложили альтернативу - согласился, и сейчас с удовольствием занимается 3 раза в неделю по 1,5 часа и идет к конкретным результатам. И мы и он довольны

Наверное, вы правы, что с детьми занимаются уже после 7-ми лет. т.к. на матчах этот клуб показывает неплохие результаты. На мой взгляд они входят в 5-ку лучших (если брать город и область). Но это только мое мнение.

безусловно, у них сильная база, тренерская в том числе. Но,видимо, занятия за деньги и по результатам отбора - разные вещи

Аноним ,
Сейчас как раз будет набор. Набирают и ДОбирают деток с 2009 по 2012 г.р. Подавайте заявление 10 мая и вперед, собирать документы.

Занимаются дети с 4 до 7 лет платно. С 8 - переходят на бюджет. Пару лет походите на тренировки и сами увидите, на что способен Ваш ребенок.

Аноним автор темы: много ли желающих приходит на запись

желающих много.

Н@ст@ся: Я думаю, что берут детей по отбору.

платно берут всех, кто успел заключить договор в обозначенные сроки. Если вы придете в 9,10,11...и тд. лет, вас ,скорее всего, посмотрят, но вряд ли возьмут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы