срочно! у дочки покраснело в промежности, больно писить, куда бежать?

дочке 3 года. раздражение какое-то, воспаление, посмотреть особо не дает, раскрывать половые губы больно, там вижу красное. куда бежать? какие мед центры руглосуточные? или ждать завтра? чем полечить?

У меня у дочки так бывает,когда тайком конфет переест.подмываю,смазывают обычным детским кремом-чаще всего помогает,а бывает и до элакома дело доходит,но я этим препаратом стараюсь не злоупотреблять.

кунжут автор темы: раздражение какое-то, воспаление, посмотреть особо не дает, раскрывать половые губы больно, там вижу красное

подмойте водой. Мирамистином обработайте.

Бепантеном намажьте густо, к утру пройдет
Если нет - к гинекологу детскому

Аноним,
Да,мирамистин-универсальная кстати вещь

Не получится посмотреть синехии или нет? Пленочка не появилась? Или посмотреть не даст.

в ванночку с ромашкой посадите минут на 10-15, потом смазать можно бепантеном или дет. кремом, или маслом подсолнечным.
сто раз такое было у дочери как раз в возрасте 2-4 лет

Marie J. Ive: в ванночку с ромашкой посадите минут на 10-15, потом смазать можно бепантеном или дет. кремом

+

Так опрелости наверное обычные, может одели сегодня тепло, вспотела, натёрло.

У меня у сына один раз сильно было, тоже уже большой был. В аптеке посоветовали подмыть, обработать хлоргексидином, после того как высохнет, прыщики (у нас уже и они появились) намазать точечно цинковой пастой. Предупредили, что постоянно так делать нельзя, только разово и только когда критично. Был вечер выходного дня, у меня выбора особо не было, сделала все так, наутро уже было намного лучше, просто легкое раздражение, дальше мазали кремом каким-то Бепантеном скорее всего.
Но! Во-первых у меня мальчик, мне было проще, во-вторых было это только 1 раз.

Аноним: подмойте водой. Мирамистином обработайте.

бепантен есть, и мирамистин есть, и ромашка...то есть не бежать сломя голову к платным врачам? первый раз такое у нас. завтра тогда покажемся доктору. а к гинекологу или педиатру надо?

Эпиген-гель волшебная вещь, мою дочь выручает регулярно. Раньше бывало такое, иммунитет падает и бактерии активизируются, несколько раз приходилось антибиотики местно применять, а сейчас только эпигеном спасаемся, неделя подмываний перед сном и/или утром и всё в порядке. Правда стоит около 1000, но окупается сразу же, лактацид не альтернатива!

я бы в 9-ку сгоняла, но она у нас рядом. У меня было подобное, только у сына, врач сказал ванночку с ромашкой делать. Чтобы в туалет сходила нормально, ставьте в душ под теплю воду.

И поить побольше, чтоб моча неконцентрированная была.

кунжут ,
думаю, что это раздражения
Обычно когда у нас раздражения- подмываю слабым раствором марганцовки и не вытираю, а промокаю.
Обычно на утро уже ничего нет.
Заметила подобные раздражения от трусиков - видимо натирают,хотя стараюсь брать чтоб не впритык

Спасибо всем, сегодня лучше гораздо. Вот я паникерша. Чуть в приемный покой девятки не рванули))

кунжут ,
Здоровья дочке!!!

бепантен с рождения лечит все!!! и покраснения в любых местах, и царапинки, и укусы комара, и покраснение после солнца и мороза/ветра.

Подмыли, присыпкой обработали, всё.

У моей дочери постоянно так аллергия проявляется. Чуть не то съесть и пожалуйста! Несколько дней зиртек или пол таблетки супрастина. Складочки мажу цинковой пастой. Сразу легче и писать не больно. Дешево и сердито. Не рискую дополнительные крема- гели применять при таком количестве аллергенов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы