Отдых летом

Подскажите знающие, где отдохнуть бюджетно семье 2 взрослых и 2 детей. Любой отдых, но чтобы с детьми не страшно было.

Что значит бюджетный и что значит нестрашно?

Тыс 80-100, не страшно значит чтоб было чем и где накормить и где ночевать и мыться. Вообщем в плане санитарии и гигиены

постою послушаю ))
у нас исходные данные хуже - бюджета нет вообще, а детей двое на одного взрослого))
пока смотрела идеи такие (смотрю только организованный отдых, потому как с двумя малышами еще и готовка дома - это не моя песня точно):

• местные санатории, минимальный ценник видела 1300 р/день/чел по акции п+п+л
    +автобусный тур на море 14 дней п+п +по 2 дня в пути, на троих 45 тр
    +соленые озера Оренбургской и Курганской области, тоже автобусный тур, 8 дней около 40 тр

На автобусе с детьми , это веселуха для всего автобуса будет , не вариант. Тогда на машине лучше

Аноним автор темы: На автобусе с детьми , это веселуха для всего автобуса будет , не вариант. Тогда на машине лучше хз, я еще не пробовала, и мои спокойные,смогу занять, и знакомые в прошлом году ездили на море на автобусе с детьми -успешно - каждые 3 часа останавливается автобус, люди выходят размяться и покушать, можно горшок с собой. Спинки откидываются.
хз в общем ))
я машину не считаю лучшим вариантом -в одного пилить еще и с детьми...ну нах... это ж какая степень самоконтроля и дисциплины у всех должна быть... и как велики риски...

Челябинских озера или база отдыха. Ни на санаторий, ни на море не хватит, увы. Отдых сейчас дорогое удовольствие, тем более с детьми.

Я в прошлом году этим же вопросом озадачилась, в итоге съездили в Башкирию в Абзаково, отель находился в 800 метрах от ГЛК Абзаково, супер отдохнули, очень бюджетно получилось, еще летом акция на летний отдых была. Дети были довольны, аквапарк, зоопарк, лошадки, природа очень красивая, горы. У нас в области, к сожалению, за эти деньги не отдохнуть :(

Лампочка24: в Башкирию в Абзаково

Подскажите, пожалуйста, в какой именно отель? Не в Эдельвейс?

Ездили в Тау-таш по летней акции, меня все устроило, и детская комната есть, не сочтите за рекламу...

Все остальные похоже на дачах будут

Аноним автор темы: Все остальные похоже на дачах буду

ну почему же...просто у вас непонятные запросы

Аноним ,
Ну вот мы в этом году да, именно у бабушки на даче, т к таким же составом ехать -оч дорого выходит, а в стране кризис, ну и я тока из декрета вышла-мне отпуск летом не дадут

если есть машина мне кажется куда съездить это не проблема. есть замечательное озеро медвежье в курганской области , там и санаторий есть и базы отдыха. в башкирии замечательная природа и санатории вблизи озер. ну и самое популярное направление это конечно челябинские озера.

Ясно,
В апреле купили билеты на самолёт и забронировать отель
Анапа один взрослый и двое детей 6 лет, самолёт 16500+проживание 25200 (1800 на 14дн)+питание 16800(1200 на 14 дн) это июнь, проживание в гостинице,бассейн с подогревом, питание трехразовое там же. 58500 вполне так бюджетно. Конечно, июнь море прохладное, но по мне лучше, чем уральские озера ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы