Почему сын сегодня долго спит?

Сын сегодня проснулся в 8:30 примерно. В 15 часов устал очень, когда гулял с дедом. Во сколько они заснули не знаю,часа в 16-17. Заснул у деда в гостях. Так вот до сих пор и спит. Что-то я переживаю, почему так долго. Вроде был здоров, бегал веселый, только понос пробрал. Сейчас я не рядом с ним, вот и переживаю.

Все нормально.

в гостях то не в городе? так там всегда хорошо спится

А сколько сыну? Таблеток не мог наестся никаких у деда? Это из опасного
Дедушка то пусть посмотрит, температуру измериет, может разбудить. Я паникерша, я б попросила разбудить.

Дед не старый, таблеток не носит. И живет от нас недалеко, в городе.
Сыну 4 года только исполнилось. Дед говорит,он елозит во сне, пинается как обычно, но спит.

LesenokSmi ,
Ну, вы ж на иголках будете. Если не далеко езжайте да посмотрите. Разбудите. Я не знаю, мой если б уснул в 16 я б очень удивилась.

Автор, вы для начала деда попросите разбудить сына. Пусть посмотрит как он себя чувствует, чаем напоит, потом ведь не проблема четырехлетку уложить

Хосспади мамаши, какие вы тревожные... Погода видали чего творит?
Понос был, может заболевает ребенок. Пусть спит.

Ну не так близко живет, чтоб ночью съездить. Там кроме деда живут еще прадед и прабабушка, и дядя.
таблетки врядли, потому что спать он захотел еще на улице.
одет был тоже нормально, футболка и
куртка, ни холодно ни жарко.
Я думаю, может заболеть хочет?

А при эпистатусе ворочаются?

LesenokSmi ,
так у вас ребенок без дневного сна оказался и физическую нагрузку имел... проснется в 6 утра и дальше пойдет, не волнуйтесь

В смысле "заболеть хочет"?

Эпистатус??? Ворочаются??? Вы точно знаете значение этого слова?

Автор, нет вы правильно переживаете. Если это не свойственно ребенку, то попросите деда разбудить. Поговорят, чаю хлебнут, температуру проверят. Потом,если ничего подозрительного спать улягутся снова

Пишу деду по вацапу. Он говорит, что все нормально, они спят, и меня спать посылает.
Днем сын часто не спал, но уставал часам к шести. Если ложился в пять, то к ночи просыпался. А тут как-то слишком долго.

МамаМама2013,
Иммунитет ослаб, и организм, чтоб не заболеть сон нагоняет.

Автор я вас успокою мне кажется это на погоду. У меня сын 3.8 у нас вечная проблема со сном, дневного сна вообще у нас нет никогда. Сегодня после прогулки пришли с ним поели и встать не можем ( гуляли не много и не сильно активно) лежали уснули в 16.00 в 22.00 проснулись еле еле муж разбудил , сын сейчас спит. Я когда спала меня муж будил а я вообще проснуться не могла меня придавило к кровати.

Второй час ночи, какой чай???
Идите спать и слушайте дедушку.

Мамы, конечно, паникерши, но это и не плохо. Сын проснулся в 6 утра, все нормально с ним, и даже живот в норме.

LesenokSmi ,
Ну и отлично! Слава Богу, что мальчик просто переутомился)
А мы паникерши еще те))))

LesenokSmi автор темы: Мамы, конечно, паникерши, но это и не плохо. Сын проснулся в 6 утра, все нормально с ним, и даже живот в норме.

как это не плохо? Плохо. Повышенная тревожность всегда плохо.
Сами не спали и дедушке не давали)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы