мамы часто болеющих детей берете ли вы на юг (России) небулайзер?

у нас ребенок 2р за 3 мес переболел пневмонией и потом сразу же бронхитом, нашли инфекцию( легионеллу) заглушили , поставили прививку пневмо 23 , так же у него кашель на цветения (пока не сильный снимаю зодакам оч редко пульмикордом)
вот спорим с мужем , я говорю что надо его взять на всякий случай , он говорит что там воздух другой и болеть не будет
Вы бы взяли ингалятор?????? и все лекарства, на всякий случай как бы..

Даже без вопросов-конечно.Причем беру с собой в ручную кладь вместе с лекарствами и парой ампул физраствора в пластике

Птица счастья,
вот и я так же думаю, нам в поезде еще 2 дня ехать , мало ли что случится

Обязательно. Вообще у меня аптечка занимает пол чемодана на все возможные случаи. Чтобы на отпуске не бегать в кипише и искать аналоги, если нет препарата.

..Lenka_penka..,
у меня так же, но до этой пневмы не брала никогда небулайзер ( а сейчас подумала что необходим он

Вы на юг в какой город собираетесь? Если на наше черноморское побережье имейте в виду, что раньше, очень давно туда ссылали каторжников и они очень быстро умирали от малярии и других болезней вызванных климатом. Во времена СССР детям до пяти лет не разрешали въезд. Помимо всего этого этого там еще рассадник кишечной инфекции,если иммунитет слабый точно подхватите, мне хватило одной поездки в Сочи, больше ни ногой туда. Если поедете все же, запасайтесь сорбентами и принимайте ежедневно еще препараты для кишечника, и да, регидрона там в аптеках нет, в виду очень большого спроса. А ингалятор в том климате не нужен.

Мне кажется морской воздух это тоже самое, даже лучше, больше сидеть на море и все ок будет

Я брала и нам пригодился.

Agent_K,
да каждый год ездим всё нормальнов плане дрища))))

Tigrа,
о я даже не знала что такие бывают ,пошла гуглить

Аноним автор темы: Вы бы взяли ингалятор?????? и все лекарства, на всякий случай как бы..

Я брала, места очень много это все, конечно, занимало, но лучше перестраховаться в таких случаях...
И в 2 года брала, и в 3, и в 4. Ни разу небулайзер не понадобился, но лучше так, чем наоборот ))
В 5 лет уже без него летали, изрос сын бронхиты, ттт

брали в ручной клади

in_fff,
нам тоже скоро 5 но пока что то не изростает((((

Конечно брать...и полный набор лекарств,физраствор в пластике,пульмикорт,беродуал.
В южных городах скорые не так хорошо оснащены,как у нас,да и ждать вы ее бесконечно будете,лучше все свое иметь

Берите.

С таким больным ребенком туда только в санаторий ещдить. Где врач есть. Там и будут инголяции делать. У меня такой был сын. Я только рядом с врачами отдыхала.

И на море и на дачу вожу ингалятор. На море были пять раз и ни разу не пригодился, но мне так спокойнее.

tablet,
да я лучше возьму с собой, чем в санатории цеплять всякий кашель , итд, лучше подальше от скопления детей

Берем всегда с собой в ручную кладь. Оморон портативный, он очень маленький. Но у ребенка астма аллергического характера и обструктивные бронхиты бывают. Рекомендую этот небулайзер, если есть постоянная периодическая потребность в ингаляциях, очень удобный и вообще бесшумный.

Agent_K: Вы на юг в какой город собираетесь? Если на наше черноморское побережье имейте в виду, что раньше, очень давно туда ссылали каторжников и они очень быстро умирали от малярии и других болезней вызванных климатом. Во времена СССР детям до пяти лет не разрешали въезд.

брееед

Автор! Если вам спокойнее с аппаратом, берите и не стесняйтесь. Лучше взять и пожалеть, чем не взять и проклинать весь отдых

Обязательно. В нашем случае. Морской воздух нам не помогает при лечении бронхитов.
П.с. Дети аллергики.

маруся,
не знала о таком даже, увидела сейчас -надо купить!

Agent_K: на наше черноморское побережье

Agent_K: ссылали каторжников и они очень быстро умирали от малярии и других болезней d
а зачем тогда там у всей верхушки ,в том числе у Путина ( в Просковеевке )резеденции?

я беру всегда,обязательно,и лекарства все..два раза он нам очень пригождался..ни капли не пожалела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы