осторожно, реклама в играх

Информация для родителей, чьи дети играют на планшете/телефоне в игры скаченные с Гугл Плэй.
Сын, 7 лет почти, в пределах разумного играет в планшете в игры. Сегодня попросил разрешения скачать бродилку с заданиями "Фиксики". Разрешила, подумав что игра вполне безобидная. Через 5 минут игры сын прибегает с большими глазами, говорит там реклама включилась страшная. Пошла смотреть что там такого страшного. В итоге, реклама игры про ходячих мертвецов, причем врубается резко, звук в разы громче. Действо стандартное скелеты, зомби на фоне кладбища. Я в шоке. Все-таки планшет и компьютер ЗЛО. Не давайте малюткам планшет, раз теперь даже в безобидной игре про фиксиков такую рекламу лепят, что даже дошкольник пугается.

у меня 3х летка не пугается, просто звук уменьшает и ждет когда закончится. Потом крестик нажмет и дальше играет.
А в Томе там и вовсе просмотром видео деньги зарабатывает.

аноним ,
У нас никто не пугается и не в шоке, потому что нужно уметь и учить игнорировать всякие рекламы и тэпэ.

Лампа,
Не рановато трехлетка залипает в планшете??

Awesome,
мне так не кажется. Времена меняются. У него еще свой ноут есть .

аноним ,
не вижу проблемы, скачали игру отключили инет и играйте в свое удовольствие.
Многие игры работают без инета.
Либо устанавливаете плагу и она блокирует рекламные баннеры.

Игры зло.

Лампа,

Лампа: мне так не кажется. Времена меняются. У него еще свой ноут есть .

А потом будет тема почему ребёнок не хочет учится и все остальное . Никого не слушает и пялится целыми днями в комп .

аноним автор темы: планшет и компьютер ЗЛО.

Да ну? Автор Америку открыла.

Аноним: А потом будет тема почему ребёнок не хочет учится и все остальное . Никого не слушает и пялится целыми днями в комп .

вам токакое дело? вот реально.
ну проще так людям. дитя не видно и не слышно. не пристает,в опросов не задает.
все гуд.
а дальше - дальше их же геморои.
еще бы они свою игроманию в орг коллективы не тащили.
но тут надо объединятся и работать со школой и садами - полный запрет на игры и гаджеты в орг коллективах.
носить носи. играешь дома.

Лампа,
Мм, ну удачи... Мальчик к тому же, они более подвержены зависимости
m.mel.fm/2016/03/29/technology

Так вроде чтоб рекламы не было ,нужно платную версию скачивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы