Ферби Кристал

Дочка просит на др Фербика,до этого никогда не видела я его живьем Расскажите,что умеет Ферби сам без приложения И еще вопрос по языку.Серия Кристалл на английском или на русском?

ну где же вы,обладатели Ферби?))

постою послушаю...
Дочь просит Фербика...
вопрос надо ли какие то гаджеты дополнительно, и что за зверь и с чем его едят?

У нас есть ферби. Дочке на 5 лет подарили. Поиграла с ним 5 дней, потом дочь просила обратно в магазин сдать его. Не стали сдавать,теперь он просто в коробке лежит. Можно без гаджетов пользовать. Он учится говорить, танцует, спит. Может быть злым. Вроде все

ЗовиМеняНаташа,
сказки рассказывает?)

у нас отдельно есть кот том тот и сказки рассказывает и поет и повторяет... нет ей вот фербика теперь подавай

У нас ферби в какой то момент был кинут на пол и помер.
Характер меняет, если его например за хвост дергать часто тли перевернутым держать он становится злым, говорит басом, рыгает и т.д. если гладить и щекотать может стать добрым или веселым.
С планшетом становится интереснее. Там его можно мыть, кормить и яица высиживать - фёрблингов.
Ночью лучше ставить его туда и так чтобы он или его не могли пошевелить. У нас стоял на спинке дивана. Муж ночью его задел, тот как давай блажить на всю квартиру, пока спросонья вспоминал как его вырубить, думала в окно выкинет точно.

Вообщем,без приложения совсем неинтересен((((( Жаль

Снежинка ,
хм.Не знаю, вроде бы нет. Но я особо не разбиралась, видела только как дочка с ним играла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы