сколько платить няне

Сейчас в поиске няни на время больничных. И на неполный день (только с утра и до обеда нужно с ребенком посидеть).
Понятно, что оплата почасовая, но сколько? Из обязанностей - тупо "передержка" ребенка. Делать ничего не нужно, просто дома побыть рядом с ним (либо на нашей территории, либо на территории няни). Кормить тоже не нужно. Играет и развлекает ребенок по большей части себя сам.
Болезни - обычные ОРЗ - это из разряда, когда "с соплями из сада высадили". Ребенку 3,5 года.

Смотря какую няню найдете....ребенок маленький,еще и болеющий...сопли выпирать,температуру измерять,лекарство давать....
Если найете бабушку-соседку,может и поезет вам,а так...расценки начинаются от 200р в час

Аноним2: .сопли выпирать,температуру измерять,лекарство давать....

так я это все понимаю. меня расценки интересуют, вокруг которых с потенциальной няней диалог выстраивать)

Аноним2: от 200р в час

ага, поняла. спасиб

Я своей 150 р/час плачу.

Советую среди бодрых бабушек-соседок поискать,это более реально будет,вам же не на постоянку надо,а время от времени

Аноним2: Советую среди бодрых бабушек-соседок поискать,это более реально будет,вам же не на постоянку надо,а время от времени

так я их и ищу.
но поиск бабушки соседки не освобождает от обсуждения с ней стоимости ее услуг.

а что делать тем кто сам зарабатывает 150 рублей в час

Аноним: а что делать тем кто сам зарабатывает 150 рублей в час

видимо, идти на больничный и сидеть самой. я до настоящего момента так и делала. но тяжко мне больничные такие даются (никто за меня работу делать не будет, и я буквально выкручиваюсь как уж на сковородке - все, что можно сделать дома - работаю дома. иногда приходится с ребенком на работу ехать и он сидит у меня в кабинете... ерунда полная...)

проще отдать свою зарплату няне, но не скакать в такие дни, как загнанная лошадь, разрываясь между работой и ребенком. ну и на работе хоть не будут "кагбэнамекать", что им не нужен сотрудник с больничными.

Тоже с такой проблемой столкнулась... Разместила на авито, звонили- и цены от 1000 рублей за день предлагали.

я повесила объяву на подъезды своего же дома.
потому что мне очень важна шаговая доступность.
и вот сегодня поступил звонок от соседки по нашему же подъезду. договорились, что вечером пойдем к ней поговорить/познакомиться. но у меня нет понимания, какую сумму обсуждать. ну что. начну со 150 руб/час., а там уже в зависимости от ее реакции буду увеличивать или не увеличивать.

Нашей плачу 200 в час.

Аноним автор темы: начну со 150 руб/час., а там уже в зависимости от ее реакции буду увеличивать или не увеличивать

Я разместила объяву, а потом всех кто отклинулся пригласила на собеседование.
Выделила один день и всех принимала с интервалом в полчаса.
Но у меня сразу в объявлении была обозначена оплата и условие - наличие сан.книжки.
Человек ведь и вам должен понравиться и ребёнку, а не просто согласиться у вас деньги брать.

СветаТима: И соседка ходит катать коляску с моим ребенком за 100 р в час. Пару раз в неделю прошу.
Но я уже сменила 3 человек, тк 100 р всем мало.

капец.я наверное идиот. бесплатно гуляю с соседскими детьми вечно %)
и рада от того,что мне несложно,А я помогаю кому-то.

Евангелина: капец.я наверное идиот. бесплатно гуляю с соседскими детьми вечно %)

Мне моя няня предлагала бесплатно ходить в больницу.
А вот мне неудобно.
Я один раз позвала бы, а потом сгорела бы от стыда напрягать человека.
Мне проще заплатить. Няня знает, что она получит вознаграждение и я знаю, что заплатила и спокойно могу снова попросить сходить с нами в поликлинику и т.д.

Аноним автор темы: тупо "передержка" ребенка.

Аноним автор темы: Кормить тоже не нужно

Т.е привели ребенка бросили няне часа на 4 и всё,ни лекарства давать не нужно,ни играть с ним.А кушать он тоже не захочет да?Или с собой дадите банан он сам его помоет и съест 200р минимум,тк что бы вы не писали,а заниматься ребенком все равно придется няне

Евангелина: бесплатно гуляю с соседскими детьми вечно

детьми даже? т.е коляски три берете и катите в поликлинику или погулять?))))с трудом верится

напишите ваш район

Снежинка: 200р минимум,тк что бы вы не писали,а заниматься ребенком все равно придется няне

Ну если это будет квалифицированный педагог, то безусловно, даже дороже можно.
А за присмотр-уход, сопли вытереть -попу подтереть 200р?Я считаю, дорого.
Мои девочки студентки брали 100р в час.
сейчас сама ищу для сына 3,5 лет пенсионерку или маму декретницу или кому нужна подработка, но у меня район Посадская-Белореченская. Мои девочки закончили учебу и уехали((

Девушка,закончила учиться на логопеда,пока не работает по специальности,сидит с тремя детьми,возраст-почти четыре.она с ними гуляет,если мне некогда,занимается занятиями логопедическими,лепит,рисует,просто играет,приходит к нам на три-четыре часа с пн-пт,к детям относится осень трепетно,малыши её прям обожают,оплачиваем ей 2000 в неделю,подарки к восьмому марта,нг, вот скоро день рождение,думаю подарочный сертификат на ногтевой сервис подарить.она говорит что довольна.

Снежинка: детьми даже? т.е коляски три берете и катите в поликлинику или погулять?))))с трудом верится

типичная юмать.все в штыки,лишь бы обосрать,или уличить )
не все дети колясочные. бывают и просто бегающие-играющие.. прикиньте?
и да- бывало так, что в руках коляска ляля не моя), старшая везет велик, с 3хлеткой братом, и рядом еще чужой 4хлетка помогает мне везти коляску.а площадке я стояла с коляской, дети играли, визуальную связь держала. и все ок было. напряга не почувствовала. а когда мне домой детей приводят. так вообще без проблем-играют между собой, только следить за ними, чтоб не подрались и не поранились - или можно всем дружно поиграть)))
брать деньги за то,чтоб мои дети поиграли с соседскими 2-3-4 часа? пусть и у меня дома.... неее. так помогать-куда приятнее

ой.а теперь ,да.. юматери-нападайте. найдите к чему придраться.. я прям уже приготовила морду для камней

[b]Аноним ,[/Делать ничего не нужно, просто дома побыть рядом с ним (либо на нашей территории, либо на территории няни). Кормить тоже не нужно.

Удивляют ваши рассуждения. Те няни пришла и тупо села, а ребёнок сам по себе, так? Ни попу подмыть, ни воды больному ребёнку давать не надо и тд.....
Я считаю цена не меньше 250 за присмотр и уход.

Аноним,
Какие попы мыть в 3,5 года. Сами уже в туалет ходят, едят, пьют и т.п. поражаюсь ценам, которые на юмаме потенциальные неработающие няни лупят, в реальности в 2 раза дешевле все это находится при желании. Студенты, пенсионерки соседки. Откуда такие запросы и желание кучу бабла получать без спец.высшего образования. Работа действительно низко квалифицированная, откуда такие запросы и цены?!

Снежинка: Т.е привели ребенка бросили няне часа на 4 и всё,ни лекарства давать не нужно,ни играть с ним.А кушать он тоже не захочет да?

Так передержка мне нужна четко после завтрака и до обеда. Кушать захочет, канеш, но к этому времени я уже возвращаюсь и сама накормлю. Лекарство тоже давать не нужно. Ибо его не нужно давать так часто. С утра перед уходом я все дала, когда вернулась - снова дала. Во всяком случае я еще не сталкивалась с таким лекарством, которое надо было бы давать каждый час или каждые 2 часа.
Попу мыть ему тоже врядли понадобится. Он в туалет ходит исправно. Ну если только по-большому вдруг захочет, ну помочь с влажными салфетками. Если пить захочет - он легко может налить себе воды из крана-фильтра, либо знает, где стоит сок.
Играть с ним нужно по-минимуму. Он обычно сам с этим справляется, большой уже. А развивать его задачи не стоит - я после 12 смогу это сделать сама.

Евангелина: брать деньги за то,чтоб мои дети поиграли с соседскими 2-3-4 часа? пусть и у меня дома.... неее. так помогать-куда приятнее

ну и помогайте на здоровье! или что вы хотите? осудить тех, кто не мыслит так, как вы? ну так все люди разные. зачем всех под свою гребенку? во всяком случае тема не об этом и призываю без флуда.

В общем, всем спасибо за отзывы! Разброс цен поняла. Будем договариваться

Евангелина: так помогать-куда приятнее Вы одна, Екб под 2 миллиона скоро вырастет, прикиньте. Всех не обслужите.

Аноним автор темы, район вы не назвали, извините.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы