Нам 5 лет и мы...

Дьяволенок: блин, мы какие то салаги..... нам всего то на троих 69 (какая цифра))))

Нам на четверых 66))) чет мы вообще детсад-ясельки

тоже любопытно стало - нам 58 на 3х

Аноним автор темы: с утра ужасно капризничаем

оба? а вы для чего?

мы самые молодые, нам 39!
по теме - пройдет. мой такой же, чем ближе к 6 годам, тем "нормальнее"))) уже нет категоричных "нет!", уже есть аргументация. Многие вещи делаются самостоятельно. Терпение, похвала и доля здорового пофигизма

Аноним автор темы: Нам 5 лет и мы...

у меня сыну 5 лет, и зубы чистить он идет один, ибо маму бесить не надо

Lelkako: ибо маму бесить не надо

какая злая мама

Нам 82
а о теме, у всех бывает плохое настроение и тут важен не авторитет или ещё что-то, а умение это понимать и справляться с этим.

Дьяволенок,
так если на каждое нытье подрываться, никаких нервов не хватит, чистить зубы один не хочет, в туалет один не хочет, ложку дайте другую, и т.д., не фиг :)

Lelkako: так если на каждое нытье подрываться, никаких нервов не хватит, чистить зубы один не хочет, в туалет один не хочет, ложку дайте другую, и т.д., не фиг

на 100% согласна)))))

Lelkako: зубы чистить он идет один, ибо маму бесить не надо

а я ваще не заморачиваюсь, чищу ему сама))) а что, стоматолог сказал до семи лет дети самостоятельно качественно прочистить зубы не могут, поэтому аргумент: иди, зубы почищу, а то заболит, а лечение стоит, как приличный набор Лего - действует безотказно

AbyssusK: а я ваще не заморачиваюсь, чищу ему сама)))

да я тож не замарачиваюсь :) Щетки и зубные пасты покупаю :)

нам почти 76
с котом 90
по утрам мы с дочей спим, папа с сыном чистят зубы и идут в садик, а потом на работу)))
раньше, когда сын так же долго одевался собирался по утрам папа сам его одевал, чистил зубы, выносил в машину, заносил в садик, раздевал, и сын шел досыпать на диванчик детский
сейчас все сам. Нам почти шесть)))

Аноним автор темы: Спорим по каждому поводу, на просьбы реагируем негативно, с утра ужасно капризничаем

жэнщина, а зачем вы спорите, капризничаете и на просьбы не реагируете?

Аноним автор темы: наш папа не занимается сыном

на кол урода! Развод однозначно

RoMaxNat: нам почти 76
с котом 90

у нас юная рыба в семье , освежила нам статистику - 22,5 получилось
Добавила бабок наших и бабкиного кота - 111 годков. Однаааако

Чипа™: Добавила бабок наших и бабкиного кота -

Бабки и их коты не считаются Только свои отпрыски и живность

Юбаба: Бабки и их коты не считаются

ой прасцыте. Ну тогда мы юни и свежи. Нам 22,5 спасибо рыбе

Чипа™: ой прасцыте. Ну тогда мы юни и свежи. Нам 22,5 спасибо рыбе

Да вы самые молодые

Нетутень: осспаде, это же вы хвалились, что бросили курить? голубушка, да вы еще и не начинали!))))

Так может она с 7 лет курила

Нам 14.

Je charme tout: Нам 14.

Считают весь состав семьи с кошками и рыбками)))

че то нам на 4х 60

тема не туда ушла))))))))

А нам на 4-х +кот 93... Старенькие мы уже... Но капризничаем. Нервы друг другу портим. ( кот тоже активно)

Нам уже точно за полтос, но чистить зубы с утра мы терпеть не можем, особенно мама. Ну вобщем мы этого и не делаем, только перед сном, зубы в порядке)))) старшему пять лет, и он отдельный человек ещё со времён "пузожительства"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы