Школа танцев апельсин на Уралмаше

Всем привет поделитесь отзывами о данной школе танцев или о какой нибудь другой на Уралмаше,Эльмаше заранее спасибо

у знакомой племянница ходит в апельсин уже давно,щас ездит по гастролям, очень нравится

Ходила дочь в том году, ничего не дали эти танцы. Ни растяжки, ни каких-то движений.. допускаю,что ходили мало (год),но растяжка была первые месяца 2,а потом бесконечные репетиции танцев для отчетников. Вначале для новогоднего,потом для майского. Группы большие, участвовать хотят все , умеют мало, потому и танцы (не в концертной группе,конечно) напоминают просто бег под музыку)))
Но дочери в принципе нравилось и для офп я считаю сойдет.

MozolkA, а сейчас в другую какую то ходите?

MozolkA,
ППКС ходим третий год, слово в слово впечатления как у вас. Дочери нравится. Меня не устраивает, не вижу результата, на концертах толпа на сцене, так как группы большие. Скорее всего на следующий год не пойдем, если удастся уговорить дочь.

yana20061989 автор темы: сейчас в другую какую то ходите?

Сейчас дочь в секции синхронного плавания.
Смотря ведь сколько ребенку. В 3 -4 года при отсутствии амбиций у мамы я б Апельсин посоветовала. Ребенок занят,аховой нагрузки на здоровье нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы