Бесплатные секции для 6 летки

Вообще есть такие или сейчас все только за деньги?

У вас девочка, мальчик? Если девочка то спортивная гимнастика, если летом пройдет отбор и сдаст нормативы. Если мальчик то с 7 лет. Гимнастика либо Юность либо Локомотив

Слышала что девочек в художественную гимнастику на постовского на бюджет берут рано.

Аноним автор темы: Вообще есть такие или сейчас все только за деньги?

с 6и лет начинается набор во многие секции, но для бесплатных секций надо пройти отбор, сдать нормативы

В шахматы вроде просто так берут)

мы ходим бесплатно на спортивную аэробику Уралмаш

Irina.,
В где это находится, подскажите, пожалуйста

Катюффка,
Спортивная школа 6, но тренируют, есть тренер в Калининце Наталья Владимировна, а есть в школе 27, нам в школу удобнее

Бывшие дома пионеров . Например улыбка на вторчермете. Танцы, пение, рисование и еще куча куча всего

Lastochka!!!: Бывшие дома пионеров . Например улыбка на вторчермете. Танцы, пение, рисование и еще куча куча всего

ух, ты спасибо, надо обратиться

Аноним автор темы: Бесплатные секции для 6 летки

Полно во всяких клубах детских и домах творчества.
У нас в доме секция футбол-хоккей. Раньше какие то танцы были и рисование, не знаю, как сейчас и есть ли они. Эльмаш.

Аноним: Если девочка то спортивная гимнастика, если летом пройдет отбор и сдаст нормативы. Если мальчик то с 7 лет. Гимнастика либо Юность либо Локомотив

Ну и полный анрил пройти без изначальной платной подготовки.
Есть примеры пришедших с улицы детей и попавших на бюджет в Юность на спорт.гимнастику?
Там среди своих то далеко не все попадают.

Редиsка Кэт:
Полно во всяких клубах детских и домах творчества.

может и полно, но со школьного возраста, у меня сыну 6 лет

Аноним автор темы: может и полно, но со школьного возраста, у меня сыну 6 лет

xn--b1aecbgci6b0a.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/kluby-po-mestu-zhitelstva
Во многих клубах есть секции с 6 лет. Звоните и узнавайте.
Даже если пишут, что с 7ми, уточняйте у тренеров и руководителей лично.
В нашем клубе точно принимают с 6 лет: xn--b1aecbgci6b0a.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/kluby-po-mestu-zhitelstva/klub-%C2%ABkometa%C2%BB

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы