кашель у ребенка на улице- уже реагируют на цветения ???

у кого дети поллинозники , уже начали реагировать????мы аллергики , но на что пока не знаем (царапки пропустили из-за болезней зимой ) с февраля на сингуляре , сейчас подключили нам назонекс и зодак , но на улице он закашливается (((((((Теперь стал и дома кашлять утром и когда ложмся спать ,
хоть вообще не гуляй((((
может что то еще нужно добавить в его лечении????? кто опытный в этом посоветуйте

я не поллинозник, но сухо все в глотке и связки и нос зудит.
очень пыльно ((((

jane air,
может быть и потому тоже , он у меня 2 пневмонии перенес за 3 мес , лёгкие слабые -вот закашливается

у меня реально нос свербит, глаза дерет и ком на связках стоит.
и сухой кашель.
у меня так было осенью 13, когда сначала снег выпал, а потом сошел и я надышалась с дороги пылью.
очень грешу на то чем посыпают зимой. поди удобрения какие то ацкие (((

так штормовое было от МЧС по смогу и выбросам. из-за безветренной и жаркой погоды.

всё может быть((((

jane air: очень пыльно (((( мой уже по полной программе- глаза красные опухшие, голос сипит, кашляет. В общем жесть. Уже давно на диете и лекарствах. На улице лето, а мы дома сидим((((( дождя ждем. Да и я всю неделю задыхаюсь, уже и пульмикорт врач добавила к основному лечению.

Narisovalasь: мой уже по полной программе- глаза красные опухшие, голос сипит, кашляет. В общем жесть. Уже давно на диете и лекарствах. На улице лето, а мы дома сидим((((( дождя ждем. Да и я всю неделю задыхаюсь, уже и пульмикорт врач добавила к основному лечению

Все так же
Только у нас беклозон вместо пульмикорта. Аллерголог поменяла пока.

Narisovalasь,
есть пульмикорд , как им дышите утром и вечером?

ang22 автор темы: есть пульмикорд , как им дышите утром и вечером? Один раз в день. Только я не стала бы давать без врача, препарат серьезный. А на улице скорей всего идет реакция на пыль. Мы домой приходим- умываемся, я ему нос промываю аквалором. Ну и гуляйте в дождь, в сухую погоду дома сидите. Мы уже четвертую весну так живем.

Так пылюка то вон какая, у меня нет аллергии, но гулять по таким улицам не могу

Narisovalasь,
нам назначал пульмонолог пульмикорд (если будет закашливатся )

ang22 автор темы: нам назначал пульмонолог пульмикорд (если будет закашливатся )

делать как назначил врач
оба астматики, аллергики. уже неделю как закашливаются и аллергический насморк.
дожди пойдут полегче будет.
пыльцы полно уже, конечно реагирует.

гулять не активно, в парки не ходить пока, пришли домой-носоглотку и лицо промыли. и ночью с 4 до 6 утра чтоб окна были закрыты

aaa11,
спасибо большое

моя давно среагировала уже((( сингуляр пьет, еще "назваль" капать начну

Мавританка,
мне странно что он чрез раз реагирует
позавчера кошмар был а вчера спокойно гулял((((

моя так же, наплывами, сначала прям бухала, потом полегче, вчера опять начала((

Мавританка,
чем спасаетесь от кашля?? у нас так же началось то сухо то бухает
делаю ингаляции с пульмикордом утром и вечером
а днём что делать не знаю(
записались к пульмонологу

ang22 автор темы: чем спасаетесь от кашля??

да капаю назаваль пока и теплое питье, пою календулой чуть чуть, прям стеноза нет до пульмикорта(

Мавританка,
у нас тоже нету ттт пока
то сухой то влажный

У дочери поллиноз. Мы с конца февраля на пульмикорте (утро-вечер) . На ночь назонекс. Перед выходом на улицу Назаваль, по возвращению нос Аквалором промываем. Гулять разрешили либо после 12, либо только вечером. Гипоаллергенная диета. Год на сингуляре сидели, не помог (((

Lubski,
кошмар бедные дети((( мы завтра к пульмонологу -они всегда одно и тоже назначают
а мне так не нравится его сухой кашель , прям так и охота синекод дать

Narisovalasь: мой уже по полной программе- глаза красные опухшие, голос сипит, кашляет

такая же картина, на улице вообще находится не может - плохо.
Все занятия отменила в школах развития, секциях

Narisovalasь: На улице лето, а мы дома сидим((((( дождя ждем

не говорите, дождь хоть с бубном иди вызывай , когда надо - его нет.
окна все закрыты - работает кондиционер только.
Но думаю к 9 мая ситуация изменится - Москва тучи разгонит и пригонит к нам дождь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы