Дочка любит бегать по кругу, наклонив голову. Что это?

Ей 4 года. Абсолютно нормальный ребёнок, развита даже больше, чем надо. Говорить рано начала, ест, ходит на горшок, читать пробует и проч. Стоит бить тревогу: под музыку, иногда просто так может подолгу загнув голову бегать по кругу. Читала, что это нехороший признак. Или с ума не сходить?

Аноним ,
Это она у вас так танцует

Моя тоже бегает кругами иногда. Но у нее неврология, поэтому я врачу сказала, естественно. Врач сказала не переживать, она напряжение так сбрасывает.
Но это в нашем случае. Если переживаете, сходите к врачу, проконсультируйтесь.

Моя с 2 до 4 лет могла непрерывно качаться на качелях. Навязчиво. В садике были качели в группе, дома - веревочная лестница, на ней качалась.

Сиpин: Врач сказала не переживать, она напряжение так сбрасывает.

примерно то же самое сказали

у меня дочь в 3-4 года, как включишь музыку, особенно 3 белых коня, так давай круги наяривать вокруг стола. Бесконечно. Все только смеялись, в голову не приходило искать там подтекст пихиатрии. 21 год теперь ей, до сих пор смеясь вспоминает об этом. И говорит - как услышу мелодию из Чародеев, тянет бежать вокруг стола. Вот и все неприятные последствия для психики

Я в детстве ставила вазу на середину и бегала "круг ёлички", так это называла, бегала часами. Вроде нормальная выросла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы