Где купить такую кровать 3-летке?

Чтобы были бортики, хотя бы минимальные и выдвижные ящики снизу, светлую? И чтоб не было всяких наворотов на ней, по типу, как оформляют всю эту детскую мебель или хотя бы чтоб смотрелось это не громоздко, а аккуратно. Где посмотреть, купить, кроме Икеи?

аноним ,
Мебелёво-ЕКБ посмотрите. Там есть. Сама хочу там взять, пока смотрю. Цены ноормальные.

Мы на заказ подобную делали. Вышло вполне гуманно по ценам, учитывая, что не ДСП, а массив и индивидуальные размеры.

Olivolia,
Спасибо
Morzik,
А сроки изготовления какие?

аноним ,
недели 3 примерно было

вот наша , только у нас темный цвет

у нас вот такая

мама Софи, красивая какая!!!

мама Софи,
Вот я такую уже присмотрела давно уже. Но интересно, не слишком ли грубо и громоздко смотрятся эти бортики и не мешают ли залазить в кровать ручки, которые на ящиках? Мне кажется еще и стукаться ногами о них будешь, если подойдешь к кровати?

аноним ,
Громоздко не смотрится) О ручки не стукаемся ни мы, ни дочка. Главное не становиться на ручки ногами. Они пластиковые.

мама Софи,
А матрас где покупали? Я по размерам икеевскик посмотрела,у них нет 160*80. Это стандартный размер считается, с постельным бельем проблем нет?

аноним ,
где покупали матрас уже к сожалению не помню(. Постельное белье беру обычное 1,5 спальное с детским рисунком

мама Софи,
Спасибо!

мама Софи,
Подскажите, пожалуйста, а с качеством как у этой кроватки?

У нас Корсар 3 , с телефона ссылку не могу вставить. Но она большая полноценная 190 на 90. Ручки у ящиков у нее кожанные. Мне очень нравится, когда нужно можно и с ребенком там спать лечь.

Blagovo,
качество хорошее. Не совпали два отверстия, но муж просверлил новые

мама Софи,
У Вас 160 на 80 же? Я уже собралась брать, а муж заявил, что она душная, тк бортики высокие все и маленькая Ребенку 3,5 г, рост 100 см. Не мала же будет поди? На пару-тройку лет должно хватить. А он уже прикинул, что по 10 см в год ребенок расти будет и скоро опять ногами начнет упираться

Аноним ,
да, 160 на 80. У меня дочь 115см умудряется спать поперек кровати

мама Софи,
Я заказала, на следующей неделе привезут надеюсь. У этой кровати новая модель появилась. Все 3 ящика выкатные и дельфин не объемный, а фрезерованный на панели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы