,феерита, или ,открывашка,

где вам понравилось ?

феерита. дорого и качественно.

Если хотите сыграть в подобие русской рулетки и проверить - провалит ли организатор означенные в договоре и многократно уточненные нюансы и будет ли потом незатейливо отмораживаться в духе "А что Вас не устроило??", не принимая Вашего четкого ответа, что - Вам в Феериту.

были на др в открывашке недавно. Супер! очень понравилось! веселились и взрослые и дети! необычно и увлекательно)

ess1103,
А как Вам интерьер ? Мне показалось маленько "пошарканный" по сравнению с фееритой, а цена одинаковая, надеюсь программа будет интересней

Шумелка Мышь,
Поддерживаю, неаправданно дорого и в результате сердито

Шумелка Мышь,
ого, а можно подробнее, собирались туда отмечать праздник(((

2 раза пользовались услугами Феериты ( д.р и н.г), оба раза с выездом, все четко было
Шумелка Мышь,
напишите подробнее, можно даже имя менеджера, видимо в них все дело

Жду еще отзывы, до дня рождения еще есть время подумать

Копуша: ого, а можно подробнее, собирались туда отмечать праздник(((

Можно.. На день рождения сына заказывали шоу профессора Николя. Сразу, за месяц или 3 недели, не помню точно, заключая договор, уточнила, что хотела бы, чтобы "профессором" был молодой человек, а не девушка. Да-да-да, сказали мне, конечно, разумеется. Прописали в договоре и даже подчеркнули маркером.
В условленное время, за неделю где-то, оплачивая полностью праздник, уточняю - помним про условие? Молодой человек? Даааааа, вот же, в договоре, не беспокойтесь, уже запланировано...

В день рождения наблюдаем.... "профессора Элю" ... Ребенок не то, чтобы расстроен, но достаточно обескуражен и переспрашивает... Скандал при детях и гостях я устраивать не стала, спустилась к менеджеру и спросила, что все это значит, почему у нас аниматор барышня?... Дальше начался легкий фарс... Девушка-менеджер, сделав непонимающее лицо - "А что Вас не устраивает?" - "То, что в договоре, в личной просьбе, в подтвержденном Вами многократно понимании был оговорен молчел!" - "А чем Вам не нравится Эля?" - .......
Это длилось приличное время и в принципе представляло собой анекдотически-циклическое повторение приведенного...
Телефона вышестоящего руководства не добилась, девушка не желала мне его давать ни в какую... Руководство перезвонило мне, кстати, потом само, надо честно сказать, и извинилось, но сделало это далеко не сразу... И менеджеру, и руководству я честно сказала, что мнение свое я составила и делиться им буду при каждом возникающем случае...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы