Ваши любимые конструкторы?

ДД!
Про лего знают все,уже оскомину набило, а кто какие еще любит ?
У нас есть уже упомянутый лего (мелкий и дупло),есть игольчатый,есть деревянный, есть полиуретановый, есть конструктор Бинар, магнитный конструктор (который с шариками), конструктор кирпичный,конструктор с шариками (где катать надо шары в пазах),конструктор LaQ.
Что любят ваши дети и играют долго? Если можно с картинками.

Покажу наши.
Первые 2 фото это конструктор Пластик,следующие 2- бинар.
Бинар,кстати очень понравился и мне и дочери. Сыну в 3 года его собирать сложно,детали мелкие и вставляются с усилием, но вот всякие роботы-годзилы из него просто чудесные выходят

Это игольчатый.
Про него могу сказать,что он не вызывает постоянного интереса у детей.но играют переодически. из него не так просто создать фигуры которыми можно играть, скорее что-то статичное

Конструктор LaQ это вот такой. Но он для детей от 4х лет,мне кажется.Детали мелкие-мелкие и его нужно много,мелкие наборы ни о чем,толком ничего не сделать,кроме плоских фигурок.

Магнитный у нас такой.Это,конечно не магформерс, но интерес к нему не угасающий. Играют постоянно, не меньше,чем с лего.

Вот этот конструктор с шариками. Тоже безумно популярен у детей. И его также нужно сразу много иначе не интересно.

Никто не играет? :-(

Из Имаджинариума

Как ни странно, магформерс (его китайский аналог) сейчас детям обоим нравится. Чаще других его мучают. И знаток у старшего. Ну лего, как без него?

MozolkA автор темы: Это игольчатый.
Про него могу сказать,что он не вызывает постоянного интереса у детей.но играют переодически. из него не так просто создать фигуры которыми можно играть, скорее что-то статичное

У меня дети постоянно что-то из него строят. Причем всем интересно.

в младшем возрасте в фаворитах был мегаблокс и из имаджинариума.
сейчас лего вне конкуренции.

У нас такие.

Tigrа: Сане хочу еще металлический с винтиками, шайбочками, гайками купить, очень его это все интересует

мы уже 4 набора meccano купили, очень сыну нравится
а до этого - лего, макформерс, домики гномиков как в моем детстве:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы