бассейн в 4,5года с мамой,.где?

Не ожидала,что после 4лет уже не берут маму.а где еще можно успеть вместе походить и вода теплая?
И про бассейн в Арамиле кто что знает?

новоберезовский басик. Хоть всей семьей

Новоберезовский. Очень свободно, уютно и никаких справок не надо. И дешево.

Ой...и сколько туды езды?))

Смотря откуда. Всяко ближе арамиля )

Группа Веселые медузы. Они плавают в Долинке и Раздолье. Оба бассейна тёплые.

kаteov,
У нас там дача просто по тюмени)

Аноним,
Раздолье вообще идеальный вариант ,если по субботам.сейчас гляну)

С тюменского тракта тоже минут 15 ехать.

\~real\~ ,
Нет там по будням именно группа с тренером. Если просто самим поплавать то конечно в любой день.

в раздолье бассейн общий?на детей и взрослых?просто чет не очень мне представляется купание вместе с похмеляющимися...хотя наверное похмеляющиеся в 9утра не проснутся)

В правилах Раздолья не нашла справок,хм

в уралмашеском легко.

Мы тоже плаваем в раздолье с Веселыми медузами, Классно, тепло, есть джакузи, 2 сауны. Справок не надо. Во время занятий плаваем только группой мама+ребенок, посторонних взрослых нет. У них есть группа в Контакте, в инстаграмме

на ВИЗе плаваем- мама и малыш. Никто не выгоняет.

\~real\~ ,
В верх-исетском спорткомплексе в малом бассейне думаю возьмут. там с тренером, очень хорошо))

в уралмашевском до 5 лет с мамой можно, хотя видела и детей постарше, в отдельном лягушатнике

С 4-х маму не берут? Это где? Напишите?! А то у меня ребёнок водоплавающий, а мне нафиг нафиг бррр, а нам как раз 4. У нас поблизости Уралец, там с 7 лет.

съездили в раздолье, нам понравилось)

на Опалихинской в детской поликлиннике

Аноним: С 4-х маму не берут? Это где? Напишите?!

на визе с 4-х без мамы можно

\~real\~ автор темы: съездили в раздолье, нам понравилось)

нужны справки? сколько деток в группе плавает?

mama_K,
справки не нужны. мы были вообще почти одни. Не в группе. отдельное посещение ,360р (он бесплатно)

\~real\~ ,
Спасибо!

mama_K,
там ,где голубым цветом тариф- по 360- там без гейзеров), за 450 там гейзеры бурлят и в большом бассейне и в джакузи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы