ищу цв механич.карандаши

Не могу найти цветные механические какрандаши, как раньше, может кто помнит. Что бы грифели цветные менять можно было. Точнее самих механических карандашей полно, а вот цветных грифелей к ним нет. Они что, вообще канули в небытие? Нашла одни какие то по немыслимой цене, и те по моему для ткани. Подскажите - я ищу то, чего уже нет?

Это которые цанговые или с тоненьким стержнем?

ЗлобастаяКудава: Это которые цанговые или с тоненьким стержнем?

да, любые, хоть какие

Murza автор темы: да, любые, хоть какие

так там стержни разные
У Вас какие? У цанговых стержни толстые.

а цанговые нигде не встречали? тоже заколебалась каждую неделю деревянные покупать

kvetek: тут

нет, там только графитные

я на али видела точно

Я в роспечати покупала, один карандаш с Толстыми стержнями и второй с тонкими цветными

ебуржанка: а цанговые нигде не встречали? тоже заколебалась каждую неделю деревянные покупать

вот та же фигня.
Нашла в одном месте только грифели. Сами карандаши цанговые есть в интернет магазинах, а грифелей не найти
krasniykarandash.ru/catalog/grifeli_sterzhni_dlya_avtokarandashey/nabor_grifeley_dlya_tsangovogo_karandasha_koh_i_noor_12_sht_2_mm_tsvetnye.html
Писец, какой то - простая вещь, а не найти.

Упс, я про другие написала в наших несколько маленьких стержней пирамидкой, один сломался, его вынимаешь и сверху вставляешь, а на его месте новый

я на Али не нашла. как он там называется? или ссылку, плиз

Murza автор темы: или ссылку, плиз

да ну не помню же канеш

Murza автор темы: я на Али не нашла

во, вроде что-то подобное
ru.aliexpress.com/item/2-0mm-colored-mechanical-pencil-10-colors-drawing-mechanical-pencil-school-stationery/32621031866.html
но цена...
блин, в детстве в каждом киоске были и стоили копейки))

ебуржанка,
ну да, типа того. Дороговато, правда.

ебуржанка: блин, в детстве в каждом киоске были и стоили копейки))

и не говорите. а грифели к ним стоят вообще космических денег.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы