Когда будет основное распрделение в садики 2016? Ленинский район

Ходим в садик, он далеко от нашего дома.
Думаю отказаться. Есть уже информация - когда будет основное распределение? Когда лучше отказываться от садика?
Если сейчас ходим в ясли, но на 1 сентября будет 2 г 11 месяцев - будут распределять уже в группу 3-4 или снова ясли?

Распределение после 20 мая. Если отказываться хотите, то уже пора, я думаю, апрель на дворе.

А-мурка: Если отказываться хотите, то уже пора, я думаю, апрель на дворе.

так в том то и дело что хотелось бы отходить до последнего, желательо до 20 мая к примеру)))
там ведь потом итак три месяца получается без садика сидеть.

Аноним автор темы: так в том то и дело что хотелось бы отходить до последнего, желательо до 20 мая к примеру)))

Позвоните в ОО. Нам на той неделе уже звонили по поводу майского распределения, уточняли инфу. Значит готовятся уже.

А-мурка:
Позвоните в ОО

я вобще не понимаю как им звонить, ....все телефоны которые на сайте написаны трубку не берут или не дохвонится или не туда

Аноним ,
Это не знаю. сгоняйте, если заинтересованы. А то прошляпите. В дораспределение опять далеко может сад попасться

Кто-нибудь знает реально или нет попасть в ясли, в апреле 2 года На очередь встали сразу как из роддома пришли? Со старшей только через год встали на очередь после рождения и получили к двум. А сейчас реально или нет. Мы не льготники. А в ОО говорят, что ясли только для льготников

anna2010: Мы не льготники. А в ОО говорят, что ясли только для льготников

ну так так оно и есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы