Летний лагерь или лучше остаться в д/саду до школы? Ваше мнение.

Идём в первый класс в этом году. В садике выпинывают 15 июня уже. В школе будет летний лагерь, в конце июня. Толком ничего не понятно, хоть и ходила в школу узнавать. Ориентировочная цена 500 в день, три раза покормят, досуг, обещают и в театры водить за допплату. Кто ходил в подобные лагеря, что скажете? Понравилось ли.
И ещё про садик вопрос. Заведующая отказывает в продлении хождения в д/с, мол в группе будут делать ремонт, детей могут взять в другие группы (дети помладше) при наличии мест... И тут же говорит, что все гру и так укомплектованы, мол, если кто-то заболеет только, то вот на это время. Ну это же странно всё, как я буду мониторить кто в какой гру заболел?
Может надо в головной садик идти или в управление образования? Кто решал такие вопросы, посоветуйте, плиз.

Аноним автор темы: как я буду мониторить кто в какой гру заболел?

видимо воспитатели будут мониторить
Не исключена ситуация, что часть времени в одной группе. Потом кто-то из заболевших/отпускников выйдет - перекинут вашего в другую группу, если вдруг случится такое, что не будет кроватей

мой пойдет в летний лагерь при школе-знакомиться..самой мне очень нравилось в таких заведениях)

Автор, посмотрите срок действия договора с садиком!!! Как правило, там пишут до 31 августа...
Была в такой же ситуации. Из четырех выпускных групп, в садик до августа ходило два ребенка (мой и еще одной настойчивой девочки), остальные родители собственноручно (под нажимом воспитателя и заведующей) написали заявления, что их дети выбывают из садика с такого-то июня.
Про школьный лагерь скажу, что зависит наверное от школы. Моему сыну в прошлом году (после1 класса) очень понравилось, в этом опять записались. Но на развлечения мы там отдельно деньги сдавали (около 2000)

MAMAангелочков,
Очень благодарю. Пошла договор искать)

Летний лагерь - хорошо, но обычно это только числа до 26 июня, т.е. вы ничего по времени не выигрываете.
Если принципиально июль-август ходить, то надо прижать заведующую, до конца августа имеете право ходить (у нас были дети, которые до 31 августа в садик ходили )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы