Профосмотр к школе

В садике объявление, что 14 апреля профосмотр детей будет у специалисток к школе( ну кроме гинеколога, там отдельно направление дадут, и в другое место ехать). С утра все анализы ( кровь, кал, моча, энтеробиоз), а потом типа специалисты. При чем профосмотр с 9.30 до 11 часов ( полтора часа). Как я поняла это нужно пройти несколько врачей. Кто в таком режиме проходил? Как там? Столпотворение или нормально. Проходим на Орджоникидзе 13. Мне просто кажется, за полтора часа то всех и не успеем.

успели пройти всех специалистов за 40 мин. по комиссии дети вне очереди.

ходили мы на такой осмотр 5 мин в кабинете, как конвейер.

Аноним,
Ооо- вы обнадежили, а то я как вспомню очереди в обычный день, так мне не верилось. А медкарту видимо у медсестры в садике брали наверное? сразу туда печать ставят же вроде.

Цветок-василек автор темы: Мне просто кажется, за полтора часа то всех и не успеем.

да там все формально будет. максимально формально. не волнуйтесь , успеете

Тоже ждём медосмотр к школе. В прошлом году просто медосмотр был. Всё формально и очень быстро. Жаль вообще времени на него. Стоматолог проверяет зубы не заглядывая в рот и т.д....
Надеюсь, что к нынешнему осмотру у врачей будет более серьёзное отношение.

проходили нашей садичной группой в клинике по месту жительства,
часа за 2 прошли всех спецов

А печати сразу в медкарту, которая для школы ( ну сейчас в садике находится) или какой то отдельный лист?

Мэриллин: Стоматолог проверяет зубы не заглядывая в рот

я все равно независимо от этого вожу в стоматологию, так что в принципе пусть - летом и так пойдем

Цветок-василек ,
Да мы тоже сами ходим, просто возмущает уж совсем полный пофигизм. На приём ведь в эту же поликлинику ходили, от куда врачи на медосмотре. Так всё посмотрели и как правильно зубы чистить рассказали и много советов дали. Может дело в конкретных специалистах, конечно.

Автор, можно спрошу в вашей теме.
Нам тоже идти к специалистам 7 апреля.
Хотела ребенка с бабушкой отправить, так как сама работаю в Березовском, проблематично отпроситься. А воспитатель сказала, что на мед. осмотр ребенок может идти только с родителями. Кто знает почему?
Когда старшего (два года назад) в САДИКЕ специалисты смотрели, я, помню, подписывала бумагу, что согласна на осмотр моего ребенка врачами, без моего присутствия.
А тут бабушка, и как то я в сомнениях.

MAMAангелочков: А воспитатель сказала, что на мед. осмотр ребенок может идти только с родителями

бред, мы с бабушкой ходим, на узи вообще удивилась, все с бабушками пришли

Аноним: бред, мы с бабушкой ходим, на узи вообще удивилась, все с бабушками пришли

на кардиограмму и анализы сказали можно с бабушкой. а вот именно к спецам - нет

MAMAангелочков,
какая разница с мамой или бабушкой? там поток, воспитателя вашего рядом не будет все равно, никто не развернет ребенка. Им ребенок нужен,а не бабушка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы