Ясельная комиссия

Девочки, добрый день! Озадачилась я прохождением ясельной комиссии - 24 апреля сыну 3 года будет, распределение в садик в конце мая. Перед новым годом была в отделе образования, посмотрели очередь, сказали в мае дадут путевку. А комиссию к какому сроку надо будет? можно уже сейчас пройти? Я хочу с осмотром всех специалистов в 3 года совместить, чтобы 2 раза одно и тоже не проходить

Специалисты действительны полгода точно, может год. Купите карту для садика и проходите все сразу.

врачи действительны 1год....
анализы потом сдадите

Специалисты год действительны. На 1 сент. Мы уже как 11месяцев назад проходили. В садике приняли все нормально. Только анализы перед садиком снова сдали.

Спасибо! Девочки, а платно кто-нибудь проходил? В нашей поликлинике нереально талоны ко всем словить...Где лучше пройти?

Optimystka,
А где купить карту для садика?

Мы бесплатно проходили, тоже заранее решила врачей пройти, чтобы потом не бегать...у нас с талонами не было проблем, только заранее записались..платно в районе 5 тыс, гармония на советской, на заводской больница

Lisenochek84,
У нас в поликлиннике продавались пару лет назад, может в киосках роспечати есть или в канцтоварах. Она, кажется, называется школьная карта, формата А4, к ней сразу же купите обложку.

Optimystka,
Спасибо!

4500 поликлиника № 13 на Ткачей 16

5000р в СМТ клинике, карту мы покупали в роспечати, потом заведущая сказала ,что в поликлинике бесплатно выдают.
Мы проходили комиссию бесплатно

Optimystka: в киосках роспечати

30 руб. Называется мед. карта для образовательных.учреждений

Еще в детском докторе есть

В прошлом году в МЦ Диагностике плюс проходили, тогда программа была. Сейчас не знаю, есть или нет, вроде как не сезон. А так можно за 1 день всех спецов пройти в мед.центре и не таскать ребенка по очередям вирусов собирать. Еще и прививку успели поставить, как раз все анализы сдали и поставили. Потом через 3 недели пошли.

В детской докторе проходили, карту там давали, за 2 дня всех прошли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы