Что подарить сыну на 5лет?

Вот вопрос... Есть все!!! Просит очередное лего... Он собирает этих биониклов за полчаса и все...
Хочется что- то неожиданное и развивающее... Помогите а???

подарите конструктор

Есть такой, классный он. Вообще супер! Мы в прошлом году огромный покупали

я не морочу себе голову. сына привожу в магаз игрушек и на определенную сумму он сам выбирает, хоть много но мелких, хоть одну но на полную сумму. сейчас сыну 7.

А каков бюджет! Если деньги есть, я бы купила это самое лего и закатила бы праздник ребенку, (цирк, кафе, аниматоры, гости, дома тоже праздник) а если скромно, то что нибудь для пользы. Видела тут самокат у мальчика, когда едет, колеса горят разными цветами, так захотела своему купить.

Неее, я люблю морочить себе голову, игрушек у нас не так много, но все со смыслом покупаются, поэтому и написала что в этом году не знаю что дарить, потому что есть все. Да и дети не любят магазины, в инете привыкли заказывать

может какую-нить настольную игру?

Лего много не бывает. Игры сейчас рекламируют "пирог в лицо", например. Мой хочет

Самокат есть. Гоняет с удовольствием. Трюковый хотел, может куплю.... Спасибо за идею

За-Я, тааак пошла читать про игру

Пишите пишите!!!!!!! Мне очень надо вашу помощь!!

нам вот такие нравятся

Креативная автор темы: Хочется что- то неожиданное и развивающее...

а ребенок-то хочет это неожиданное и развивающее или маме хочется?
сын последние несколько лет хочет лего и только лего, а от любого, что выходит за рамки, кривит рот.
у ребенка не спрашивали о подарке?

мой просит все-все-все лего

Батут, ролики, машинку бэби кар (выдерживает до 110 кг, развивает скорость до 10 км. Нет педалей и двигателя. Ездит за счет центробежной силы. Руль вправо и влево поворачиваешь и она едет). Мы и сами катаемся. И на балкон прыгаем, круть

мой 5-летний племянник любит конструктор Лего.. его и дарим постоянно:)

Спасибо, буду думать....

qlia, батут, ролики, скейт освоил давно. А машина прикольная, почитаю про нее

Natasuy, знакомо... У нас есть, друзья приходят играем

я своему будущему 5летке ( 4.9 сейчас) хочу беговел купить
поздно мы его освоили- как то мимо нас прошел ))
сходили на тренировку беговелов полгода назад и сын в восторге

ps не сочтите за рекламу- просто в одном месте только видела беговелы для детей от 5 лет
картинку не получается вставить

Здорово! Мой с трех на двухколксном ездит,думаю не оценит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы