Боюсь вдруг у дочки аутизм . ..

Дочери 3,6 иногда бывает сторонится некоторых детей , не хочет с ними общаться ревет , в садике почти со всеми контактирует ( ну то есть может подойти к любому и поиграть ) Но больше одна играет это может быть проявление аутизма . ???
Еще вредная что не по ней сразу в рев или на пол ложится . Ревет конечно постольку поскольку слез даже нет , видно что концерт на показ . На улице здоровается больше с женщинами , улыбается если с ней заговорили .
А я почему то боюсь , похоже ли это на аутизм????

Аноним ,
Не капли...Вы загоняетесь.. Вижу только застенчивость)

Нет конечно! Не наговаривайте на ребенка!

Пройдитесь в моей темке по ссылкам, почитайте, может найдете нужное, чтобы понять своего ребенка, сама правда не все еще прочитала, поэтому конкретную ссылку не скажу
www.u-mama.ru/forum/kids/special-child/704235/1.html

malinka sh: Нет конечно! Не наговаривайте на ребенка!

+++++++

это не аутизм. вообще с такими вопросами к психиатрам ходят,а не на форум.
ребенок в своей жизни хоть раз у специалиста был?

Вы прям мою дочь описали ну разве, что на пол не ложится и возраст такой же, но я про аутизм даже и не думала. Считаю, что это такой те перамент и характер

Моя такая же))) ни разу не аутист))) не наговаривайте на своего ребёнка

Я конечно не спец, но аутизма здесь не вижу. Вы погуглите, почитайте признаки аутизма. Ну а если уж сомневаетесь сильно, гоу к психиатру

Тоже не увидела у вашего ребенка аутизм, и даже на РАС не смахивает, и даже не знаю, можно ли определить маленького ребенка какой у него вектор, но думаю в школьном возрасте точно можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы