Чкаловский район !!!! Кто менял сад через ОО , довольны ли обменом???

ситуация , дали нам в том году сад 47 (уктус) сами мы с ботаники ,
решилась в этом году поменять его (хотя сад там просто супер ) но возить далеко транспортом не вариант уже (его стало укачивать )
пошла писать заявление на новый сад в ОО , любой хотя бы в шаговой доступности , на чудо что дадут прямо во дворе не надеюсь
у кого похожая ситуация была- дали ли вам нормальный сад??????? или опять не то что просили дали?

Не дали. Вам то на уктусе реальный дали а нам только фундамент. Пол года ждали еще чтоб опять получить не на ботаникн

Pere,
да я готова ждать сколько нужно , лишь бы был по ближе

MamaAnutki,
в прошлом году мы отлично ходили туда вообще без проблем , а в этом году такой перенесли 2 пневмонии , потом его стало укачивать в маршрутках , короч в сад почти не ходили толком
решили поменять

MamaAnutki,
идите в ОО пишите заявление на 47ой , сейчас в нашей группе 4-5 лет место освободилось

нам поменяли садик. сразу же подала на обмен, когда в том году вместо елизавета дали химмаш. поменяли на нужный садик, хотя по прописке у нас другой.

MamaAnutki,
я решила что хватит мучаться, да и почти туда не ходим только после пневмы восстановились (2 мес дома сидели) вышли на 3 дня и опять пневму заработали -опять дома сидим
смысла не вижу платить за место
решила рискнуть и поменять его , всё равно пока дома так же сидим до мая до конца
а потом там ремонт с июля по август
как то так(

MamaAnutki,
пока 2 чел ушли
одна девочка была не готова ходить
ну и мы вот

StasyAna,
спасибо это радует

MamaAnutki,
попробуйте тож обменяться
1 апреля должны списки первого потока выставить

Аноним,
ужас какой((((((
а где обмен искали?

Аноним,
спасибо
а то я тут нашла что обмен запрещён (

Аноним,
спасибо большое буду знать

Аноним автор темы: у кого похожая ситуация была- дали ли вам нормальный сад???????

дали тот, который указала, без проблем, в следующее распределение.

Мамуля34,
ух ты супер- я сегодня аж на 3 сада написала
надеюсь хоть что то дадут

А заявлении пишите три предпочитаемых садика, тогда шансы ваши попасть в нужный садик увеличиваются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы