Площадка на дачу

Всем привет!
В преддверии сезона озадачились выбором площадки на дачу для парня 3-х лет.
Нужен вариант с песочницей и горкой, хотелось бы из дерева, небольшой (не как во дворах)
Подскажите у кого есть подобного плана. На что обращать внимание при выборе. Если есть фото, покажите как у вас.
Думаю о чем- то подобном (как на фото)

мне тоже нужно что-то подобное,постою,послушаю.

А я бы хотела узнать где у нас в Березовском делают из переработанного пластика горки, скамейки и т д.

подниму темку!

Излазил много сайтов, сходил в Мио Бамбино - был ближе всего.
Решили остановиться на полностью деревянном комплексе фирмы Самсон - аналогов не нашел + качество меня заверили что отличное.
Заказал - скоро должен приехать.
Ждемс..

http://www.sorvi-golova.ru/sportivnie-kompleksi/sportivnie-kompleksi-d-ljaulici/А мне вот такие площадки нравятся,их и дома можно поставить.

Norka2,
не могу открыть Вашу ссылку.

Masher: А я бы хотела узнать где у нас в Березовском делают из переработанного пластика горки, скамейки и т д.

Где делают не знаю. Но если ехать по Проезжей до Березовского, то после Березовского привоза по правой стороне, т.е. между Березовским привозом и лукойловской заправкой, видела образцы детских комплексов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы