спит уже 16 часов подряд

Дочери 4 года, неспящая по жизни.... Фиг уложишь. С двух лет днем не спит вообще. А вчера после прогулки упала на диван в7 часов вечера и спит до сих пор . Что это?

Погода.

2 раза на неделе дрых с 19 до 8,

ОlgaLov: Погода.

+++

моя дочь 4 лет вчера днем проспала 4 часа, обычно больше 1 не спит. И вечером сама попросилась спать около 22 вечера, уснула минут за 5, хотя обычно долго возится. При этом днем она проснулась в 16 часов. Я думала она до часу ночи скакать будет после дневной спячки. Сегодня в 8 проснулась, хотя обычно около 7 встает.

я вот не лялька,но тоже вчера уснула в 19 часов,потом в 22,30 переползла на кровать и утром в 6 часов еле проснулась.

Мда... А на моего 4-летку, видать, действует наоборот... в 23.30 едва угомонила...

Сын как-то потащил нас в зоопарк и обязательно на троллейбусе, примерно в 2,5-3 года, после похода в зоопарк, поел, уснул в 3 часа дня и встал на завтра в 8 утра! Утомился парень!

Младший сам вчера улегся спать в 18-00, до 19-30 спал. Да еще и без соски и вместо прогулки- это для него нечто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы