псориаз

Ребёнку поставили диагноз псориаз.....у кого было такое, чем лечили?

ну кто поставил диагноз, тот и будет лечить. Но если честно, то надо поднимать иммунитет, укреплять нервную систему.

Кенгуру,
+100
от нервов усиливается. Это наследственное заболевание так-то, поспрашивайте у родных кто-то болел наверняка раньше (бабушки/дедушки).
у некоторых от солнечных лучей летом уменьшаются высыпания.

В том то и дело, у нас в семье ни у кого не было этой болезни....и как от куда она появилась только.....

Аноним автор темы: В том то и дело, у нас в семье ни у кого не было этой болезни....и как от куда она появилась только.....

это так кажется,что нет в семье - раньше не так обследовали как сейчас , да и не особо бабушки и дедушки помнят что с ними было, а вот если поспрашивать, то явно в разговоре выяснится,что у прабабушки было , просто она не знала,что это так называется

EvAngeLilly: иммунка и так реагирует на кожу при псориазе, как на чужеродный орган и отторгает его.

это как понять? это бабушки у п оддъезда такими терминами говорят?
поднимать в любом случае. закаливанием, правильным питанием, летом - море. только вода щипать будет. чистить организм, населять микрофлору кишечника!
Ну или мажтесь мазями и пейте таблетки. Врачи ж так лечат

У нас на голове какие то вылезли штучки две, щас такая же на ноге вылезла...а началось все вообще с того что как то дочь помылась, и решила ноги кремом помазать и защипало, смотрим а под коленками спереди ног пятна такие большие, мы в больницу сказали мол аллергия, прописал педиатр экзодерил от аллергии, вроде прошло, и через какое то время на голове вылезли эти казюльк ....и мы а дерматологу и вот под "?" псориаз. Направили в больницу другую на консультацию.....

Кенгуру: поднимать в любом случае. з

У друга псориаз. Когда у него обострение и начинает курс лечения - ему подавляют иммунитет мощными иммунодепресантами!
А вы повышать советуете...

Напишу снова- аутоиммунный протокол в помощь.
Тут еще почитайте
www.huffingtonpost.com/amy-myers-md-/5-things-you-can-do-to-re_b_9515902.html

Кенгуру: закаливанием, правильным питанием, летом - море. только вода щипать будет. чистить организм, населять микрофлору кишечника!

если бы это помогало - не было бы проблем у больных псориазом...

EvAngeLilly: При псориазе ( дерматозах и дерматитах) иммунную систему подавляют, применяя стероиды и иммунодепрессанты.

врачи да, подавляют. Псориаз не аутоимунное заболевание. чушь морозите вы. Я это все проходила на своей шкуре, так что лучше вас владею информацией.
Вы кроме вопяжа и фамства ничего по делу не посоветовали. сидите и дальше вопите. вы видимо врач дерматолог. заинтеерсованый человек чтоб больше человек болело неизлечимыми, по вашему мнению, заболеваниями. Я таких дерматологов штук сорок поменяла, пока поняла что мне с нашей медициной не по пути.

Фима Собак: если бы это помогало - не было бы проблем у больных псориазом...

надо правильно к этому подходить. мне помогло же. и много кому помогло, кто не стонет и по поликлинникам не таскается. я ж знаю чем там лечат - гармоны и андидипрессанты... ваще лечение, ага. Даже никакой логике не поддается.

EvAngeLilly,
Вы такая добрая что вас прямо жалко. Сколько времени на меня потратили жаль что впустую. И кстати я не страдаю псозиазрм и никакими болезнями вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы