День рождения без гостей

У старшего день рождение скоро,будет 3 года,но выпадает онр на серьезный больничный,после операции,неделю нельзя контактов,но ума не приложу,как развлечь.Шарики,подарки будут,но что еще,чтобы праздник почувствовался,ведь состояние будет не лучшим.

отложить на неделю праздник с гостями. ребенок не отразит

Тортик, свечки, шарики, мультики. Через неделю-другую аниматора и если можно немного гостей.

Не говорить,что др сегодня и провести тогда когда можно будет. Лучше так,чем недопраздник

неделю нельзя контактов из-за риска подхватит что-нибудь? может подобрать аниматора, который под костюм наденет маску и поздравит ребенка, пожелаем ему выздоравления. Или аниматоры могут устроить какое-нибудь мини-представление на улице, а ребенок будет из окна наблюдать (если конечно у вас не 20 этаж). Что-нибудь яркое, шумное.
ну и если честно мои в три года даты вообще не отражали, и не заметили бы переноса даты празднования

Аноним автор темы: Шарики,подарки будут,но что еще,чтобы праздник почувствовался,ведь состояние будет не лучшим.

подарок подарить, и вместе время провести

Не вижу проблемы для трехлетки вообще. Потратьте на подарки больше;)

прям для 3 лет день рождения надо отмечать, прямо праздник-праздник просто необходим!!!

Нее,так неинтересно,дату перенести,у нас у папы потом,рядом.Не смогу так обмануть.В 3 они уже понимают.

3х летке все равно в какой день у него ДР. а все гости , накрытый стол это все для себя родители делают. Ребенку главное внимание, подарки, да свечки задуть. А в какой день это будет вообще все равно.
И вообще, сейчас все болеют, меньше гостей, меньше заразы.

Аноним,
Ну я пока детям праздник праздник и нк устраивала,обычно гуляли в парке и каруселях,гости-детки будут с 4.

У меня старший накануне 3-го ДР заболел. Тоже ни гостей, ни полноценного праздника не было. Ситуацию спасли подарки - сын играл с увлечением и про все остальное забыл. Не помню, чтобы он как-то расстраивался или переживал, что не празднуем. Но и мы на этом внимание не заостряли, типа так и надо.

Snork maiden,
О,вот это вы самое главное сказали,правильно подарки подобрать теперь)Спасибо!

В одной книге прочитала, что детям до 6 лет никогда не говорили точную дату дня рождения - чтобы подарки не просили, поэтому проблем не было с тем когда и как праздновать. Перенести, порадовать подарками,
меня бы больше заботило, чтобы после операции все прошло хорошо

Чудная: Не вижу проблемы для трехлетки вообще

Старшему только первое ДР делали, и то под вечер с температурой свалился, с тех пор ни одного ДР, всегда накануне заболевает, то бронхит, то еще что, подарок+тортик, мелкому этого достаточно

В таком возрасте малыш ещё не ориентируется в датах. Можно не говорить о наступлении Дня рождения и отпраздновать его тогда, когда наступит подходящее время.

Астрид: В таком возрасте малыш ещё не ориентируется в датах. Можно не говорить о наступлении Дня рождения и отпраздновать его тогда, когда наступит подходящее время.

Как то температурил в ДР, были вкусности, подарки. Шарики заказывали, целую кучу, под потолком. Но уже не помнит этого)
Родня должна понять, что не до этого сейчас!

подарите подарки, пусть задует свечи на торте в день рождения
поправится - сходите в цирк, в кино
взрослые гости и стол 3-летке не нужны

Закажите торт с его любимыми героями, купите шарики фальгированные с его любимым героем и подарок,, ребенок будет счастлив и больше ему ни чего не надо. В три года они и не запоминают праздник.

Аноним ,
Перенесите праздник, иначе никак.

Вот знаете-только вчера младшему три года исполнилось, в силу обстоятельств отмечали только семьей-мы с мужем и старшим сыном, и бабушка с дядей. Отметили поекрасно:торт сделала сама с украшениями, заказала шары, купили подарки, ребенок был счастлив и носился по дому с шарами и пневматическим луком))) вот ничем не хуже отметили, чем в прошлом году-там был размах, вся семья, плюс друзья с детьми. А тут все время было сыну, с ним все играли, а не бегали столом занимались)))) я вообще не погимаю на кой черт 3-летке аниматоры и толпа гостей.

Рысёнок*,
Я тоже этого не понимаю,у нас семья большая,это наши встречи на др.А как вы рассказали,будет ни чуть не хуже.Спасибо.

Мы каждый раз 3 раза отмечаем :) с друзьями ребенка (+ мамочки). Потом крестная с мужем в гости приходит (в первый год + друзья) вечером. И в выходной день с бабушкой/дедушкой, родственниками и друзьями в в городе, где бабушка живет. Радуется :): У меня снова день рождение :) А я внутренне пою, что день рождение не раз в году :). В прошлом году в больнице лежали, с соседкой чай попили с пирогом, детям шарики принесли и подак соседский мальчик подарил. А в выходной нас выписали, я уже накануне тортик заказала и поехали вечером отмечать к бабушке + родные + друзья местные. В этом году - ветрянка. На чай к нам приходили, подарки дарили, но что-то особенного в 3 года не ждут. Поправились и отметили с аниматором и кучей друзей ребенка, как всегда много и весело :) по максимум всех приглашаю, ведь это возможность мамочкам встретиться :), а деткам поиграть, побегать с аниматором. Это утром, а вечером к бабушке в город отмечать др с родными и местными друзьями. Готовлю всегда накануне сразу на 2 стола :). Наслаждаюсь возможность делать своими руками праздники :), мы сами можем их делать чаще. кто сказал, что нужно отменять др день в день или всего 1 раз?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы