Бритакс эвольва. Выбираю автокресло. Не могу решить какому ребенок купить новое)

Дано: ребенок 5,5лет (рост 110) на бритакс эвольва. И ребенок 1,6 на макси кози пеббл.
Ясно понятно,что макси кози уже пора менять. Сначала думала,что куплю след.категорию для младшего. А теперь думаю может младшему отдать эвольву а старшей- купить новое?
До скольки реально на эвольве ездить? Может удобнее что то из более старшей категории взять?
Опять же для мелкого уж очень хочется ромер кинг)
ааа...и еще. Мы любители поколесить по стране,кресло надо бы с возможностью поспать,чтобы уж не совсем прямо стояло.

Купите старшему ребенку кресло 15-36, бритакс уйдет младшему

Farfalle,
Ьритакс на 15-36 неудобное да?
На такую категорию бывает с наклоном?

У нас сейчас Evolva, почти 4г сыну. Планирую как младшая дочь вырастет из группы 1, посадить ее в Evolva, а ему взять Maxi Cosi AP. Это как раз группа 2 и немного регулируется для положения отдыха. Посмотрите, мне кажется как раз ваш вариант.

Обратите внимание на кресло Cybex q-fix plus 15-36 кг, обалденное большое широкое кресло. я сама в него почти поместилась))) у него наклон спинки небольшой есть, и защита плеч поднимается вместе с подголовником, долго выбирала межу Romer и Cybex. Почти год ездим в ку-фикс, нисколько не жалею о выборе.

An_kl,
Плюсуюсь. Недавно выбирала кресло,рассматривала ещё рекаро монза нова 2. Остановилась на сайбекс ку фикс, очень довольна.

Ulita ,
Не подскажу по бритакс 15-36...мы купили макси-кози роди фикс, ребенку удобно засыпает в кресле
2 положения спинки

Farfalle,
Роди фикс только изофиксом крепится да?

Ulita ,
Нет, там крепления внутрь прячутся и крепится ремнем

Farfalle,
А каким образом будет наклон кресла регулироваться? Независимо от фиксации базы?

Ulita автор темы: До скольки реально на эвольве ездить?

сыну почти 7 и рост 134. ездит в эвольве. менять на другое пока не планирую.

Ulita ,
Регулируется не наклон кресла, а наклон спинки

maltseva,
А подголовник сняли уже? Я не поняла немножко конструкцию кресла,по мере роста ведь снимают его?

Ulita автор темы: А подголовник сняли уже? Я не поняла немножко конструкцию кресла,по мере роста ведь снимают его?

нет, не снимали, с подголовником удобно. он поднят в максимальное верхнее положение.
единственное НО, если дети крупные, то по мере роста в эвольве будет тесно в верхней одежде,.

У меня вопрос по креслу этой категории: если в модели нет изфоикса, то кресло, когда нет ребенка просто болтается по салону (или лежит в багажнике) или также закреплено штатным ремнем?
И по моделям с изофиксом ( либо Isofix Soft Latch) - насколько я помню, изофикс только снизу держит сидение, а как спинка фиксируется?

Morzik,
болтается или лежит или можно точно так же пристегнуть, просто чтоб не болталось

Morzik: как спинка фиксируется?

никак, просто спиной ребенок ее прижимает и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы