что за сыпь? (фото)

ребенку 5,5 лет, вот такая сыпь, помогай ю-мать- на что похоже?

Горло не смотрели? Может быть скарлотина. А так, вызывайте врача лучше

врач была в первый день....
сегодня 3 день,
на первый день была температура резко с утра 38,4 и дальше выше... горло спокойное, только задняя стенка глотки ужасная... сыпь видимо вчера появилась, я мельком заметила после сончала, но подумала, что ребенок употел, отлежал, в общем, не придала значения.... а сегодня утром она осталась и стоит...
что делать то? врача повторно вызывать? температуры больше нет.

на розеолу похоже.

Розеола, только у нас ребенку 10 месяцев, сначала резко температура держалась дня 3 горло красное, вызвали скорую затем пришла участковый, ничего толком не сказали ссылались на зубы - реакция а на третий день сыпь притом только на теле, лице я подумала аллергия на нурофен но погуглила и вызвала еще раз врача и она подтвердила розеолу, она не лечится, только сбиваться температура затем выходит сыпь и через пару дней все проходит. Еще называются лихорадка 3х дней или псевдокраснуха

Сейчас во время сыпи можете фенистил давать, чтобы сыпь не явная была и не чесалось

Температура до 39 доходила а затем сыпь тоже и резко упала, как буд-то и не было, вирус это

только на животе сыпь? если еще на руки -ноги высыпет , то наверняка скарлатина.
Посмотрите горло и язык (при скарлатине язык яркий) - можно в инете фото глянуть
мои болели нетипичной скарлатиной: у одной высокая температура и краснющее горло без сыпи, у второй только сыпь и немного красное горло.
поняли через две недели, что была скарлатина, когда начала кожа слазить на пальчиках

Len4ikV: Посмотрите горло и язык (при скарлатине язык яркий) абсолютно норма, только задняя стенка глотки плохая...у нас вечно фарингиты... как у меня, так и у нее...
язык всяко разглядывала -не к чему придраться
Lenin66: Розеола,

спасибо! сейчас почитаю

розеола обычно у детей до 2х лет,
нам 5,5 и мы точно болели ею...

Анонимка ,
Она и у взрослых, я сейчас беременная так врач тогда запретила контакт с ребенком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы