Похвастайтесь своим спортивным комплексом или что выбрать после Раннего старта

У ребенка был спортивный комплекс Ранний Старт Люкс, сын из него вырос, подбираю что-нибудь на замену. Смотрю и что-то комплектации у всех одинаковые: лесенка и кольца, ну турник еще может быть, после Раннего Старта так мало кажется. А может и не надо больше ничего для детского спортивного счастья?
Похвастайтесь своими спортивными комплексами, желательно с фото, расскажите какими снарядами ваши подросшие детки пользуются, а какие висят без дела?

У нас обычный пристеночный комплекс. Лестница, турник, кольца, канат.
Сейчас сыну 4 года, самый писк это канат, т.е. забраться наверх по лестнице и по канату скатиться вниз. Ну и на турнике висеть любит.

Покажу что есть у нас на сегодняшний день. Прекрасный, замечательный, любимая игрушка в течение 5 лет, но увы, ребятенок вырос из него

Morzik: по канату скатиться вниз

А вверх не забирается еще?

*koza* автор темы:
А вверх не забирается еще?

неа, до самого верха еще не получается, но тренируется

У нас ДСК Карусель. Сделан добротно, ступеньки прорезиненые с пупырышками. Повесили трапецию низко, ребенок на эту палку встает и как на качели на ногах качается. Редко на кольцах висит и немного на канате раскачивается.

Morzik,
моей было 2.5 когда его купили
веревочная лестница у нас вместо качели используется)))) но у меня девочка

Вот такой вариант для мальчика 6 лет

А посоветуйте где можно купить что либо подобное (как на последней картинке)

Вот на такой поглядываю, но смущает что распор в потолок

*koza* автор темы: сын из него вырос

сколько лет ребеночку?

*koza* автор темы: расскажите какими снарядами ваши подросшие детки пользуются

перекладина коридоре
гантели в детской
ракетка для настольного тенниса
мячи, коньки, лыжи, клюшки, шайбы в гараже

анонимЧЕГ: сколько лет ребеночку?

6 лет

Раннего Старта у меня конечно не было ) Купили сразу с запасом большой и белый спортивный комплекс Гималаи.
Покупали в интернет-магазине Маленький Эверест. Это магазин самого производителя, что и подкупило. Кому интересно, вот ссылка malenkiy-everest.ru

*koza* ,
Чем вас смущает комплекс с распродажи в потолок? Мы брали именно такой. Два раза переставляли уже следов нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы