Любимая игрушка вашего мальчугана 4-х лет?

Вообще игрушками не играет один. Может я ему не те покупаю. Когда сам выбирает просит только машинки, по таскается с ней 2 часа и всё орёт мне скучно. Лего тоже только вместе.

Советы могут не помочь )))) такие разные предпочтения у детей. Мой в 4 года по Лего угарал, а племяннику 3,5 - любит играть молотком, пилой, одеялом )))

Роботы всякие и машинки типа кранов, тракторов. Долго играет только недалеко от меня. Я периодически заглядываю и подкидываю идеи - а давай будто!этот злодей, а вот эти спасатели, а давай этот залез сюда и застрял и его спасать будут, а теперь давай замотаем его веревкой, а другие будут спасать, а давай большую башню для них построим и заточим туда злодея (пару кубиков вместе, потом ухожу дальше суп готовить) и тп. Надо идеи для развития игры подсказывать, тогда и будет долго играть.

Любит рисовать фломастерами один, собирать пазлы. Как таковой любимой игрушки тоже нет.

Мы играет только в танки, дома бои танковые проходят. Танков от маленького до большого.

Аноним: Я периодически заглядываю и подкидываю идеи - а давай будто!этот злодей, а вот эти спасатели, а давай

+10000

Аноним автор темы: А ваши детки сами играют в ролевые игры?

А как играть-то одному по ролям?:-)
По теме сын играет со всем, любимого нет,предпочтения меняются. Динозавры,машины,дикари,индейцы,и тема тем-супергерои.

Кинетический песок. Каждый день играет.

Мой сейчас без ума от лего джуниор и нинзяги.

Детки разные все... мои (4хлетка правда девочка) любят красками рисовать, готовы это полдня делать, а то и больше. Любимых игрушек нет, каждый раз что то новое.
В этом возрасте у некоторых деток есть любимые мультгерои, они очень просят игрушки, но сами потом ими не играют

Машинки, трансформеры-роботы, Лего - это самое любимое остальное меньше.

3,5 года. Машины, самолёты, щенячий патруль. Разговаривает по ролям за персонажей, разыгрывает сцены минут на 15. 3 вида железных дорог дома, редко интересуется, несколько видов Лего: аэропорт, автотранспорт, корабли, тоже достаёт редко

Лего. Строит космические корабли, потом тоном экскурсовода объясняет: вот тут бензин, тут пушки, тут я сижу, тут вы с папой, тут кровати, где мы спим...

у моего машинки мелкие-тачки и хотвилз. Играет сам с ними, на коврике икеевском с дорогами.
построит их всех в ряд и начинает играть "в пробку":Ну куда ты едешь? А ты сам куда едешь")))
ну и гонки, понятно.
Одно время играл запоем в кинетический песок (у нас огромная песочница, он там копал экскаваторами и строил)
еще любит недетские и неигрушечные вещи. Недавно вот в биатлон играл:мини-лыжи, очки для плаванья и вперед, по кафелю, стрелять пальцем из положения стоя и лежа по розеткам.
Потом сам себя награждал и сам у себя интервью брал))
В лего не играет.

Чтоб прям по-долгу... Книжки, настолки, велосипед.

Мой четырехлетка любит плейдо, пластилин, лего и куклу Лялю. Причем Ляля в фаворе: ее зовет деточкой и кормит всем, что забацает из плейдо ( у нас пекарня и фабрика мороженого). Еще любит мишку панду икеевского и мусоровоз. Панда работает уборщиком и грузит все в машину.
Старший вообще так не играл в 4 года. Он строил железную дорогу и автомобмльные парковки.

Икеевская деревянная дорога, щенячий патруль, вспыш, это любимые игрушки. А так может все достать и понемногу поиграть, пазлами, фломастерами, конструктором, строительной спецтехникой, отверткой\молотком поорудовать. Каждое занятие минут ну на 10 от силы..

elina80: Мой сейчас без ума от лего джуниор и нинзяги.

Мне «Ниндзяго» уже снится. Одно и тоже: "Мама, купи Кая, мама, хочу Джея и т.д." В садике все мальчишки, как сошли с ума на таких мелких человечках: каждый с них приносит в группу домой, потом меняются, платформы полностью разбираются, детали теряются и опять нового приобретать.

Аноним ,
У нас доска большая метр на метр примерно, на ней играет.

Мы по ХотВилс умираем.Все треки и машинки скупаются и дарятся на праздники уже в течении года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы