Велосипед в подарок

Доброе утро всем ! Подскажите пожалуйста , заказала сыну на др в интернет магазине велосипед , диаметр колеса 20" дюймов , ему 6 исполняется , рост 118 где то . В магазине по телефону сказали 20 самое то , а сейчас табличку в инструкции нашла , что 18 надо было , велосипед собрали , визуально не большой вроде . Не пойму . Пока спрятала .дарить скоро , переживаю , дотянется до педалей ? У вас какие велосипеды при таком росте ? Спасибо всем ! Хорошего дня !

14 дюймов ( 90-120) ерунда полная, летом прошлого года на нем катались были 112, колени в руль упирались (велик обычный был, все что можно раздвигали, увеличивали). Сейчас 118 купили 20 дюймов ( диаметр 50 см) дома катается все ок, у нас двухколесный .

Tatamei, спасибо , у нас тоже рост такой и колеса 50 см , значит подойдёт !

От роста ребёнка зависит, мой не высокий, 114 см рост, исполнилось 6 лет. Купили велосипед, колёса 16 дюймов.

Сидушку в самое низкое положение опустите и будет нормально. Хороший велосипед купили

Спасибо всем за ответы )) !

16 мы на 3,5 года брали, был чуть великоват. Но мой сын гонял на нем. На рост 110 уже сидушку и руль поднимали. Еще год покатаем и будем менять на 20. Ребенку 6 исполнилось на днях.
Поищите другую таблицу, ваша странная какая-то.

Мама: От роста ребёнка зависит, мой не высокий, 114 см рост, исполнилось 6 лет. Купили велосипед, колёса 16 дюймов.

Мал

На 2-3 года у нас велик 12 дюймов, на 4-5 лет 16 дюймов, на 6 лет (рост около 121) муж купил неделю назад 20 дюймов. Отлично размер подошел. Правда у нашего велика еще размер рамы присутствует 10 дюймов. Думаю 2-3 года прокатается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы