Гимнастика в Юности с 3-х лет

Добрый вечер, мамочки дошколят!
Знаю, что подобные темы уже были, но они обсуждались несколько лет назад. Подскажите, пожалуйста, как данная секция Вашим деткам? К каким ходите тренерам? и вообще, расскажите общее впечатление от занятий. заранее спасибо))

Тема спортивная гимнастика - новая

Соломинка (Darja),
Спасибо

Мы ходим в гимнастику, но в группу 5-6 лет, рядом собираются малявочки, все довольные счастливые, а выбегают еще радостней, что для меня лично показательно, значит им там хорошо, пока у них ОФП , что полезно для все детей, так что если есть желание водить и занять ребенка, то самое то ))) Своего младшего точно туда в 3 года поведу.

Старший ходит с большим удовольствием, занимается хорошо, никто их там не ругает, не прессует, к детям относятся уважительно, негатива вообще никакого, не знаю как будет потом на бюджете, пока все супер.

мы ходим. недавно начали. тренер татьяна викторовна. дочке нравится. они то на батуте прыгают, то на канте лазают...

У моей дочери тренер Попова Мария Валерьевна. Дочка ходит с удовольствием. Занятия два раза в неделю. Всем довольны. Группа 3-4 лет

Здорово! А набор только осенью?

Цену в студию не озвучите кто ходит?

2800

Сын и племянница ходят к Поповой Марии Валерьевне. Группа также 3-4 года.
Все очень нравится. Детки ходят с удовольствием.
Набор идет в течении года, конечно если есть места в группе.

Anjshka,
А занятия круглый год или на лето как и школы на каникулы уходят?

аноним: А занятия круглый год

Отдыхают 2 месяца июль, август

а сейчас платно что ли стало?
я старшего туда отдавала в 7 лет тогда все бесплатно было

С 7 лет уже идет отбор на бюджет у мальчиков, а у девочек с 6, там то и бесплатно, а до этого платно с 3 до 6 лет девочки, с 3 до 7 лет мальчики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы