сапожки на байке

Девочки, с какой температуры начинают носить такие сапожки? Мы в том году в это время уже ходили, а сейчас думаю холодно будет...

Капец! Сложилось впечатление, что все у нас ходят в куомах и потом сразу в сандалии. Спасибо за ответы, мамочки! Вот те и юмама! Разочарована!!!

Аноним автор темы: Спасибо за ответы, мамочки! Вот те и юмама! Разочарована!!!

спасибо, автор, поржала с утра

Аноним ,
Нук по ситуации. Странный вопрос

мы от +5 носим на байке и когда уже снега почти нет. сейчас носим сноубутсы.

мы с нуля носим. на теплые колготки. дочка активная. ножки после прогулки теплые. и периодически ее спрашиваю не замерзли ли ноги, чтобы сразу домой.

Между куомой и сандалями есть мембранка демисизонная, сапожки из эва и кроссовки. Ботинки на байке в последний раз видела в детстве.можете разочаровываться сколько угодно, но лично я всегда уверена, что у детей сухие и теплые ноги.

от +5 до +12 примерно носит на одни нетолстые колготки. Потом идут ботинки без утеплителя типа таких иногда в таких и все лето ходит примерно на температуру от +12 до +20

Автор, жизнь - боль Вы без форума не можете решить какую обувь носить ребёнку? Как же люди раньше без интернета жили

Meta,
После мембраны деми ты сразу в сандали?))

Я вообще огорошу. После мебранки зимней (а куомы никогда и не было), сразу в кроссовки. Кроссовки для дождливой погоды летом, для солнечной - сандалии, да. Ну в этом году сноубутсы (из мембранных нога выросла раньше окончания зимы, так бы в них и ходили до плюсовой).
Зимняя мембрана- кроссовки-сандалии. Все. На подхвате резиновые сапоги (летом для леса, осенью-весной с носками для межсезонных луж (но как-то не используются они, обычно для этих целей).

ряженка: После мембраны

Meta: кроссовки

Аноним автор темы: Девочки, с какой температуры начинают носить такие сапожки?

читала на сайте Котофея,что эта обувь рассчитана от +7 до -5\10, на раннюю весну можно носить с теплым носочком

Аноним автор темы: Мы в том году в это время уже ходили, а сейчас думаю холодно будет...

в принципе осенью так и носят до -10.
Лично мой ребенок с ангоровым носком носил до -15 и не замерз - ноги горячие были

Аноним: Автор, жизнь - боль Вы без форума не можете решить какую обувь носить ребёнку? Как же люди раньше без интернета жили

Да решила бы конечно! Просто у кого не спрашивала, все еще в зиме ходят! Вот и решила тут узнать

Девочки, спасибо всем большое за ответы!
Сходили в ботинках, ноги теплые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы