кто ставил детям Пневмо 23? вопрос

сегодня 17,03 поставили пневмо 23 по совету иммунолога
23,03 начались подкашливания , это норма??? реакция?? или заболел??

Не было реакции. Обычно через 5-8 лет. Если нужно конечно. Я сыну вторую не ставила.

Лампа,
спасибо

Реакции не было, перенес отлично, вторую не ставили!

Аксиния,
спасибо

Мы ставили в 2 года. Однократно. В 8 утра поставили и в садик пошли. Вообще никакой реакции

Natalia89,
спасибо

ang22 автор темы: когда ждать реакции ?

у нас не было.

ang22 автор темы: Когда второй раз ставить

эта прививка ставится однократно.

девочки,а что это за прививка "пневмо" она не объязательная?

Ставили в 3,3
Иммунолог говорила 2 недели в сад не ходить антитела не вырабатываются еше
Ну оезультат вроде как есть , болеет без температуры и бронхитов(ангин) , ттт

Аноним,
не обязательна
у нас просто частые бронхиты и уже 2 пневмонии-вот решили поставить

аноним,
а нам наоборот сказала можно идти в сад (тк мы уже 2 мес не ходим -восстанавливаемся после пневмы)

Ставили после 2 лет. Была температура 39.5 - 38.5 - 37.5 на 1 - 2 - 3 день после прививки соответственно

Лучше выждать после прививки 2-4 недели, так как иммунитет формируется в течение этого времени

Плюшка Олюшка,
подскажите может быть знаете, мы поставили в чт 17го прививку , со вторника пошли в садик , начались подкашливания, это реакция???? или заболел ?

У моего ребенка после прививки болела рука. В день прививки и ночью. Дала нурофен, с утра уже не болело ничего.

Я сыну в 3 месяца превенар поставила, она сейчас в календаре прививок есть, педиатр сказала, поставьте, т. к. в 1,5 мес переболели обструктивным бронхитом- реакции не было. Дочке в 3 года ставила однократно, по совету иммунолога, тоже все хорошо перенесла и болеть, кстати стала меньше, может конечно возраст пришел, а то с 2 лет, как пошли в садик, почти год из болячек не вылазили.

PolinaV,
вот и мы так же((( с ноября 2 пневмы перенесли прям резко начал болеть всем подряд а до этого хорошо год в сад отходил

Хочу дружить),
спасибо

ang22 ,
Вряд ли подкашливания являются реакцией на прививку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы