у сына все валится из рук

сыну 7 лет. он вечно все роняет. каждый день и ни по разу. например, карандаши, ручки, бутерброд, вилку, печеньку.
сначала мы с мужем раздражались. сейчас уже смешно... но дело в том, что есть еще дети, младше. у них ничего не падает с такой частотой! может к врачу надо?

Сделайте узи лобной доли мозга

Вы это, как врача найдете - мне пжлст сообщите куда идти, а то мне за 40 уже,,,а все каждый божий день ченить валится,,, и не по разу,,особенно обидно - когда на пол 5 минут как помытый,,

теперь я слон: Вы это, как врача найдете - мне пжлст сообщите куда идти, а то мне за 40 уже,,,а все каждый божий день ченить валится,,, и не по разу,,особенно обидно - когда на пол 5 минут как помытый,,

та же фигня

Может подрос резко и мозг ещё не освоился с телом. :) Или он по жизни у вас такой?

ОСА,
по жизни

я роняю кружки и вещи. Не знала, что это признак чего-то страшного...

ну че вы разгоняете-то? Мало ли , что бывает? Я бы показала ребенка врачу однозначно. Может, артритные какие-то дела так себя проявляют? Или ревматоидные?

Сама такая по жизни. С детства всё летит из рук, посуда у часто бьётся, роняю вещи...
На жизнь это никак не влияет. В свое время даже официанткой работала с такими данными)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы