Нужен совет как и где отметить день рождения ребенка

Подскажите как отметить, сыну 7 лет, последние три года снимали игровую и нанимали аниматора, но что-то в этот раз не охото просто аниматора, может куда-нибудь сходить? Примерно 10 детей. Кто как празднует?

Придумайте тематический праздник ребенку,согласно его увлечениям.
Нынче дочкин др (тоже 7 лет) отмечали в беседке, арендовали в ближайшем парке. ДР был в стиле ХОлодного сердца. Атрибутика соотвествующая.
Из развлечений: проходили школу молодых оленей, осуществляли мечту снеговика Олафа, строили мостик к замку Эльзы,сражались с снежными монстрами и не только,короче говоря развлечения были активными и все со смыслом.
Также изготавливали подарки с собой на память- баночки с снежной бурей. Много катались с горки и гуляли-гуляли-гуляли.
И несколько фото для наглядности))

Для сына (ему было 3 года) делали ДР в стиле Человека-паука. Статья о нем тут
Активная часть была попроще намного,т.к. все ж 3 года ребенку. Для 7летки можно сделать квест с поиском подарка.

Мамочка Сашульки ,
А где игровую снимали, если не секрет?

День рождение дочери (6 лет) отмечали в Мастерской Волшебства. Заказывали шоу мыльных пузырей. Было весело и детям и взрослым. После программы был не большое фуршет и танцы. Помещение большое - дети убегались. Мамочки отдельно посидели - поговорили.

MozolkA,
Какая красота! Стол очень красивый, это зефир кубики белые? Все гостьи розовые и пушистые

bambiniki: это зефир кубики белые?

да там много чего и зефир и пастила и клюква в сахарной пудре и маршмеллоу. Олаф в луже это тоже все съедобно- желе и олаф из зефира вырезан.

MozolkA,
Круто!!!
Мамочка Сашульки ,
Мы скоро на др идем в фэнтэзи град к мальчику 6 лет.
Будет видимо программа. Киоск для изготовления мороженого

В студии семейного развития Росток прекрасные детские праздники проводят, это на Синих камнях, там и игровая замечательная и любую программу проведут, тоже буду там своему день рождения отмечать.

мы в Ньютон-парке 7 лет отмечали. Сейчас всякие лазертаги есть, были бы деньги...

В лазертаг пойдем. Сын уже грезит (7 лет исполняется в мае). До этого делала в Луне (5 лет), в Цирке (4 годика), а до этого в Палладе (3 годика), Апельсине (2 годика). В 6 лет - дома прошел день рождения, денег не было (больше не хочу))))

MozolkA: Придумайте тематический праздник ребенку,согласно его увлечениям.

+1000
В 6 лет у меня сын начал увлекаться пиратами, поэтому с темой для дня рождения было легко определиться. А дальше дело свободного времени и желания устроить незабываемый праздник для детей. Я была пиратской мамашей, гостям были выданы все необходимые атрибуты пирата. Дети выполняли различные задания и получали за это золотые дублоны. Далее по карте искали сокровища и делили их поровну. На столе были "Рагу из попугаев", бутерброды "Пиратский флот", "Печеные мешочки с осьминогом", десерт "Необитаемый остров", и т.д.. Тоже выложу немного фото

а еще мне очень понравился день рождения у нашего друга на тему индейцев. Мамочка там очень постаралась в плане атрибутики и тематических конкурсов для детей и взрослых. Дети даже искали и ловили дикого буйвола, "раскуривали" трубку мира и фотографировались на фоне вигвама. Все проводилось под шашлыки на природе в съемной беседке на Шарташе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы