Помогите, где у нас такое купить????

Мамочки и папочки , может кто знает где можно купить или может у кого есть НА ПРОКАТ это чудо устройство????????? Бытуют слухи что 100% результат приносит!!! Нам почти 4 года.... и мы до сих пор сосем палец... Пальчик уже на пальчик не похож.... прикус, язык с мозолью, логопед сказала что и уздечка у языка из-за этого короткая... вобщем беда.... Помогите.... Выглядит это чудо средство вот так

Ой, как интересно, у нас все тоже самое и даже возраст!!!! Но мне кажется такую штуку уже поздно, снимет.....

ну будет не палец сосать, а эту хрень. или другой палец, или губы начнет кусать/грызть/посасывать. или карандаш грызть.
проблема не пальце, а в том, почему ребенок сосет палец, что его тревожит.
короткая уздечка - это врожденная проблема, от сосания она не развивается.

Korolevaeva автор темы: Нам почти 4 года.... и мы до сих пор сосем палец... Пальчик уже на пальчик не похож.... прикус, язык с мозолью, логопед сказала что и уздечка у языка из-за этого короткая... вобщем беда.... Помогите....

вам не эту штучку надо покупать,а причину невроза искать у ребенка имхо.

Фима Собак, jane air,

ребенок с самого рождения с пальцем, со слов невролога дети на искусственном питании все сосут пальчики, поэтому я не думаю что тут какие то тревоги... он веселый, активный, любим нами!!!! А отзывы мамочек деток такого же возраста!!! и отзывы исключительно положительные!!!!!

недавно дочку отучали тоже 4 года, такой штуки, как на фото у нас не было. Поэтому придумали своё приспособление. На дневной сон и на ночь надевали х/б кофту с длинными рукавами, к которым пришили обычные х/б носки. Недели через 3 справились. Но у нас она только во сне сосала палец. Пробовали еще спец.горький лак - он жутко противный, но дочка все-равно во сне продолжала палец сосать.

У меня сын долго палец сосал. Заказывала вот эту штуковину на алиэкспрессе. Но нам она не помогла, может потому то сыну уже было три года. Сам снимал ее, а если не мог снять ходил истерил весь вечер. В 3,5 года попали в инфекционку, там и отучился сосать палец .

Фима Собак,
Согласна;)

И про искуственников вообще странное утверждение, у меня обе искуственницы, никто палец не сосал.
Уздечка у обеих короткая была, до 3х месяцев подрезали.

Korolevaeva автор темы: ребенок с самого рождения с пальцем, со слов невролога дети на искусственном питании все сосут пальчики, поэтому я не думаю что тут какие то тревоги...

брешет ваша невролог - дети на ив соску сосут..
мой не сосал. а вот когда невротизирует ногти грызет, аха.

Korolevaeva ,
может перцем красным палец натереть,орать канеш будет,но может и отучится

Korolevaeva автор темы: дети на искусственном питании все сосут пальчики,

чушь полная

Korolevaeva автор темы: он веселый, активный, любим нами!!

это тут вообще причем? вы бы хоть поверхностно в тему вникли. Времени на чтение отзывов на эту штуку нашли, найдите время изучить вопрос о неврозе.

Мои оба на ив были, ни один не сосал палец.

adelishа: найдите время изучить вопрос о неврозе.

Ну я изучала. Моя с рождения этот палец сосала, скорее всего, в животе еще начала . У нас ГВ было до 1.5 лет. Однако палец все-равно сосала, соски- выплевывала, пробовали разные. Пока маленькой была не стала отучать, думала само пройдет, а дальше все сложнее становилось. Привычка закрепилась, а ребенок в 2-3 года еще плохо понимает, что не надо так делать. В 4 года уже осознанно сама перестала сосать днем, т.к. поняла, что она не лялька, да и дети в садике начали смеяться. А вот во сне - продолжала.

Автор, решайте любым способом вам доступным. И это пробуйте обязательно. Ходила на семинар к Сурковой, что то она говорила положительное про такую штуку как вы спрашиваете. У племянника моего это очень серьезная проблема, а ему уже 11 лет...

Korolevaeva автор темы: со слов невролога дети на искусственном питании все сосут пальчики,

Ну вот и ответ. ИВ, неудовлетворенный сосательный рефлекс, тревожность скорее всего. Сосание успокаивает - потому ваш ребенок и насасывает палец. Не будет пальца - будет сосать губу. Или краешек одежды. Неважно, что сосать, ребенок вам показывает, что его что-что беспокоит, тревожит.
Ребенок ваш наверняка изначально чувствительный, нуждается в бОльшей тактильной стимуляции, чем другие дети.

Аноним,
В 2 года, да! Жалко что не попробывала, незнала о ней... а в 4 думаю уже поздно.... она просто снимет ее....

Korolevaeva ,
Не траттесь не поможет

МаринаВ,
А можете на прокат нам дать????

СтатуяСвободы,
Не осталась? Я бы на прокат взяла....

Korolevaeva автор темы: со слов невролога дети на искусственном питании все сосут пальчики

для начала поменяйте невролога
это ж бред

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы