Кольцово запрещал вылет подросшему ребенку с лялечным паспортом?

Шмымзик,
Серьезно? Паспорт делали в 12 дней от роду? Как интересно! Кто-то свидетельство о рождении еще в этот срок не успевает получить) и куда первый раз полетели если не секрет?

Epica автор темы: Паспорт делали в 12 дней от роду? Как интересно! Кто-то свидетельство о рождении еще в этот срок не успевает получить) и куда первый раз полетели если не секрет? Фотку на паспорт делали в 12 дней от роду ;) Паспорт примерно к 1.5 месяцам был готов.
Полетели первый раз в Россию, в 9 месяцев:))) А поехали вроде бы в Вену на рождественские ярмарки:) Но мы не в РФ живем, поэтому нам надо было быро подсуетиться с паспортом, так как он при нероссийском свидетельстве о рождении гражданство подтверждает, ну и вообще, мало ли что.

Потолковый Лампонюх: их обучают определять подлинность фото по определенным параметрам. уши, их высота-форма, глаза, другие особенности черт
мою не определить сложно. хотя, уже не особо похожа давно на фотку

хаха))))меня как-то , прилетевшую из египта. не впускали. Фотке в паспорте было два года. Там на фотке с челкой, накрашенная, в пиНджаке)). Из египта летела обгоревшая, счастливая, наетая, челку на невидимку наверх... Разборки были, вызывали какого-то дядьку главного у них, крутили, смотрели....Потом отпустили, слава яйцам и сказали срочно паспорт менять....А вы говорите форма ушей, глаз))))

Шмымзик,
А вы на свое усмотрение можете еще что-то предложить для упрощения идентификации,,
Дровишки из ФЗ о ФСБ , и спутниках ...
Не такие они уж " какие-то погранцы",,, они ФСБ так- то ))

Ну в новом паспорте в чипе содержаться не изменяемые характеристики внешности,,,так заявлено,,,бум надеется что так и есть и никакое оборудование не откажет,,,идентифицирует )))

У нас тоже у ребёнка лялечная фотография в загран паспорте. При вылете просили свидетельство о рождении, по прилету спрашивали у меня сколько ребёнку лет и с кем мы прилетели.
А меня как-то обратно в Россию пускать не хотели в Домодедово .

Аноним: хаха))))меня как-то , прилетевшую из египта. не впускали.

меня тоже как-то не хотели
просто более детально рассматривали

Моему ребенку 2,3. В паспорте 2 мес. Уже при поездке в 1,7 начали доставать этим вопросом. Я блин за паспорт заплатила и не хочу его менять до 5 лет точно. Кстати, вот по России летишь со свидетельством без всяких фото и ноу вопросов. А тут вдруг не похожа. А со мной случай был...паспорт делала в 16, а летела в 20. На паспорте с хвостом. А летела с распущенными. Дак меня вызвали в отд.кабинет!спрашивали с кем лечу как их зовут почему у мамы другая фамилия. просили сделать хвост и тп. Кольцово, чо...

Да, в Кольцово кривили морды в 5 лет на фото 9-месячного.
После первого замечания сделала отдельные загранпаспорта на 10 лет.
Но у меня близнецы и пограничники в принципе часто раздражаются от одинаковых лиц и кто есть кто

Шмымзик: А если у меня не окажется документа, который они возжелали?

у нас так было. В прошлом году из Кольцово в Турцию собирались улететь, попросили еще свидетельство о рождении. А я чего-то все российские документы дома оставила. А они хотели доказательств, что это мой сын, даже российский паспорт подошел бы с вписанными детьми. В итоге позвали старшего, он поговорил с сыном. Тот ему толком ничего не ответил, но нас все-таки выпустили, посоветовав в загранпаспорт вписать ребенка, чтобы не было больше вопросов и не таскать с собой российские долкументы.

Что-то меня это пугает. Что, бежать паспорт переделывать? На фото 6 месяцев, по факту 6 лет. Конечно уже другое лицо. Но ведь там и не по лицу можно идентифицировать? Разве нет?

Было дело... На фотке ребёнку год, в реале 2 или 3. Еле дотянули до смены паспорта. Каждый раз терпеливо выдерживали нарекания и клятвенно божились поменять паспорт... Последний раз когда не выпускали из египта, зареклась делать паспорт на большой срок, а потом подумала, что после 5 лет дети несильно меняются...

Потолковый Лампонюх: меня тоже как-то не хотели
просто более детально рассматривали

да какое детально?говорю же какого-то там важного пузатого дядьку вызвали.меня в конец очереди отправили.сказали сидите ждите. ...

теперь я слон: побрили на всяк случай

Ну чтоб был более похож))

Epica автор темы: На такие жертвы ради таможни))

Epica автор темы: Их конечно на таможне тоже можно понять

Чот у Вас все в кучу. Вы хоть изучите разницу между таможней и пограничной службой.
Свидетельство о рождении стОит иметь при себе (оригинал).

Аноним: говорю же какого-то там важного пузатого дядьку вызвали

вызывали
некоторых в кабинетик отводят
ичо?
кого-то несправедливо не выпустили?
у них много проверок на фальшивые документы бывает, страхуются.

меня не впускали обратно. в мою страну. в кольцово!!!они че думали я откуда ваще ?ИГИЛ?

я вам отвечаю на ваши уши-глаза,что они обучены...нифига они не обучены)

EVGENKA96,
Да зачем мне эта информация? Погранцы ли таможня ли фсб-мне без разницы, человек в каких погонах может попрепятствовать вылету. Я и в теме написала обобщенно- просто Кольцово.

Аноним: меня не впускали обратно. в мою страну. в кольцово!!!они че думали я откуда ваще ?ИГИЛ?

в Кольцово и в Москве самые суровые в мире погранцы:))) Чесс слово, сколько летаю - всегда есть ощущение, что только на родине, куда вроде бы с российским загранпаспортом должны пускать без проблем (свои же, йомое, как не пустить?), труднее всего пробраться мимо суровых тетенек в форме.
Двухлетней дочери (она правда выглядит старше, но все же) вопросы с пристрастием задавали - как зовут, как маму зовут Так и хотелось ей сказать: - Тетенька, милая, да не все дети в 2 года вообще разговаривают, не говоря уже о том, чтобы знать как маму зовут. В общем, ответственно службу несут, ничего не скажешь.

Вот я и думаю-может паспорт старого образца малышу сделать? Все равно менять заставят через год-другой?

Морду кривили, да. Однако выпустили

теперь я слон,
Ха ха ха. У нас как раз такой, и когда я об том вякнула на пасспортном контроле, мне дали четко понять, что я заблуждаюсь

Моему 6 лет, в паспорте фотка 6тимесячного, лысого))
Летаем часто, пока не придирались.
Младшей на фото 2 дня, там вообще креветка))). Паспорт срочно делать нужно было, чтоб в Россию улететь. Паспорт на 5 лет. Она вообще в свои 1,2 года на ту двухдневную креветку не похожа. Мне уже заранее страшно, как к нам привяжутся наши на контроле. Ежели чего достанем второй паспорт (американский) и устроим международный скандал) ))

А как могут заставить менять паспорт? Если это биометрия, то там должны сличать по сетчатке глаза, которая с возрастом не меняется. Не понятно тогда, почему разрешено получать паспорт биометрию на лялек? Ведь по идее, я не нарушила закон, получив паспорт, скажем в 6 месяцев ребенкиных. И он на протяжении 10 лет действителен. Как законно могут не выпустить/впустить через границу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы